Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв

Отдыхала C маленькими детьми в июле 2022
18.07.22 - 31.07.22
- Не рекомендую отель
1.7
Удаленный отзыв
Отзыв написан из отеля
18 - 31 июля

Не рекомендую! Не соответствует цена качеству!

Здравствуйте, возмущения нет предела!!!!!! На сайте написано «отдых по системе все включено», тем не менее напитки безалкогольные (кола, спрайт, вода и тд.), алкоголь и закуска к нему (чипсы, орехи, сухарики и тд.) ПЛАТНЫЕ. Бесплатное в отеле только пиво, которое можно пить только с 10:00 до 20:00. Так же на сайте написано «бесплатная парковка» в итоге стоимость парковки 400 рублей за сутки. Кухня в ресторане местами вкусная, но 2 человека из нашей семьи успели отравиться ( за пределами отеля ничего не кушали). В номерах нет питьевой воды, за 7 дней белье меняли один раз. При отеле нет врача, медпункта!!!!! Разве в системе «все включено» ничего этого не должно быть???!!! Но это пол беды!!!!!! Я сломала ногу на вашей горке, техника безопастности была соблюдена, все люди находящиеся около бассейна видели, что я съехала с горки по правила техники безопастности, но бассейн оказался не достаточно глубоким, и удар пришёлся на правую ногу. НИ ОДИН СПАСАТЕЛЬ НЕ ПОМОГ И НЕ ПОДОШЁЛ, ДАЖЕ АДМИНИСТРАТОР ОТЕЛЯ НЕ ПОДОШЁЛ, НИ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ, НИКТО!!!!!!! НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЩЬ, НЕ ПЫТАЛИСЬ КАК ТО ЗАГЛАДИТЬ ВИНУ!!!!!!! Мы сами вызывали скорую помощь, меня отвезли в травмпункт там сделали рентген, наложили гипс, но сказали сделать МРТ, потому что им не видно то, что видно на МРТ. На следующий день колено опухло, и мы поехали в частную клинику где мне сделали МРТ и увидели перелом мыщелка большой бедренной кости, наложили новый гипс от конца ягодиц и до начала пальцев ноги. Нам пришлось купить костыли. И если по приезду домой КТ покажет нам сильный перелом, то придётся делать операцию и поднимать мыщелок. Моральный ущерб не возместили, да вообще ничего не сделали, все просто воздержались, ни капли человечности и сочувствия!!!!

• Команда аниматоров
Добавлено: 26.07.2022 12:15
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 781 символов в тексте
Все отзывы по отелю (34) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Дарья