Добавлено с IP адреса Турции
Впечатления об отеле
Многие пишут про свой отдых в целом, я напишу конкретно про отель. Изначально хотели небольшой, камерный отель в горах, выбор пал на Magic Sun. Доступны были стандартные номера без балкона, ну и ладно, подумала мы, не критично. Критично оказалось по приезду, т.к. нас поселили в кладовку-чулан без окна, с жуткими трещинами отсутствием ремонта с заверениями, что это и есть наш номер. На все аргументы, что номер не соответствует стандартному только без балкона- разводили руками, типо это вам так продали, мы ни при чем. Ну мы же в Турции, не обманул- день зря прожил. Эту телегу они слово в слово пропихивают всем кому не хватило место ( у них были серьезные накладки с размещением) . С боем через пару дней нас переселили в номер под крышей - действительно похожий на картинку, только без балкона и более дешёвый и убогий.Ну хоть так. Так что имейте такой нюанс в виду.
Питание. Я, честно, не знаю как можно ставить 5ку. С голода не помрете, конечно, но мяса фактически не было, рыба -пару раз, и то не досталось. В столовке в начале кормёжки- битва просто. Еды не доносят, а заканчивается через полчаса. Постоянно были -макароны, огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, зелень. Из фруктов были - персики (нормальные), абрикосы (через раз зелёные), сливы (ни разу мягкие не давали), иногда- арбуз (нормальный), дыня (деревянная), виноград - не очень. Т.е. как бы еда есть , но реально невкусно , дико однообразно, и по-вегански.
Все перекусы -очень короткие, с длинющими как в мавзолей очередями (с едой - они всегда), и мало еды.
Вино пить не возможно, просто пойло кислое, с пивом возможно ситуация лучше, т.к. народ на него активно налегал.
Анимация- как везде, стараются, развлекают как могут танцами и программой.
Горы, вид, природа - да, красивые, согласна, но они здесь везде.
В целом, это не 4ка, это 2 с половиной. Ничего против не имею, но лучше знать заранее про отель и быть морально готовым к минусам, чтобы не расстраиваться.