Бюджетный хостел в Твери
26-27июля 2022 г. довелось остановиться в тверском хостеле "Калинин". Изначально планировался один вариант поездки, но обстоятельства поменялись, поэтому выбрал это вариант размещения.
Бронировал койку за 598 рублей на сайте хостела в ВК (можно и через агрегаторы стоимость будет одинаковая).
У хостела неиспоримое преимущество - расположен в самом центре города (ул. Вольного Новгорода, д.19), что до набережной, что до пл. Ленина всего пара тройка минут неспешной прогулки.
Хостел расположен в тихом дворе, на втором этаже, открыт круглосуточно.
Изначально забронированный 4-местный вариант не понравился, остановился в общем мужском 8-местном номере на нижней шконке.
Внизу у спального места светильник и розетка.
Бельё чистое, полотенце предоставили. К уличной обуви не приставали.
Удивило, что в номере жило трое ребят на длительной основе, каждый где то работает в Твери. Ночью заехал еще один велотурист.
В целом постояльцев много.
В хостеле по два санузла и душевых (раздельные), чисто.
Общая зона обычная для хостела - кухня, холодильник, ТВ...
Мне нужно было бюджетно переночевать, в этом плане хостел отработал на все 100 % ( стоимость гостиниц в Твери достаточно высока для провинции, да и сами они выглядят ужасно, что "Турист", "Селигер"или "Центральная").
Если вы молоды душой смело могу рекомендо вать этот вариант размещения.