4 комментария
Отзыв об отеле Club Jovia Kemer, Armir Resort Kemer (отель был переименован 01.03.24)
Отдыхал Парой в сентябре 2021
01.09.21 - 30.09.21
- Не рекомендую отель

Пять звёзд???

А мне персонал понравился! Отзывчивые и приятные люди. НО 1. в дУше вода вместо слива идёт наружу, нет места для полотенца и принадлежностей. Ну ладно, можно наплевать на воду, текущую наружу и как-то приспособиться. НО 2. в столовой (100% не ресторан) бар используется для "приготовления" крепких напитков и вина (или ,короче, яда, который разливали в баре на открытом воздухе). К всеобщему удивлению, один литовец пил этот "виски" постоянно. Вино - уксус с подсластителем и красителем. Что белое, что красное. Выставленные в баре бутылки с разхными этикетками - бутафория. Автоматы для разлива кофе-какао и напитков работали из рук вон, а потом просто вместо Юпи наливал воду. А вот пиво хорошее. 3. Сезон обилия фруктов, а на раздаче только арбузы. Один раз была дыня, но досталась только первым! Непонятно, почему яичницу и блинчики нужно делать только под очередь? А если чуть заранее? 4. Дорога на пляж! Да, молодым в припрыжку по солнцепёку 15 мин., пожилым 30 мин по дороге с активным движением транспорта. Бар на пляже? Смеётесь? Просто приносят и ставят корыта на остатки какого-то фундаментаи раздают булки, арбуз, наггетсы . В автомате для Юппи - вода. Песок и море - это у них норм. Тряпочные натянутые навесы были изодраны в клочья! В день отъезда поставили грибочки. Мы не привереды, поэтому о мелочах писать не буду.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
  • Персонал
  • Чисто (у нас на этаже
  • во всяком случае.) Бесплатные сауна
  • хамам
  • бассейн
  • "Бар"
  • "Бар на пляже"
  • дорога на пляж
Добавлено 30.07.2022 10:09 1 350 символов в тексте

Подскажите пожалуйста где находится пляж?
Дорога на Пляж налево с территории отеля по трассе. Мимо Армасов Симены и Палмета и др. минут 15. С трассы направо через пустыри ещё мин 5. Если хотите близко, через дорогу, возле турпалатки Махwel есть "задний проход" вдоль вонючей канавы с грязной водой (запруда с уточками и черепахами) на пляжи отелей первой линии. Напишите потом как отдохнули
Фотка с пляжа с изорванными тентами, это когда такой ужас был, в июле 2022? На пляже раздавали булки, арбуз, наггетсы? В августе 2022 мы этого уже не увидели, только автомат с напитками)
Примерно, это же время в 2021 г.
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (910) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Lev
Уфа