Это не ЛИРА,а ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО
Не посещал Турцию два года из-за вируса и вот поехал с позитивом, но вышло не всё так гладко.Первое впечатление испортил подонок с ресепшена- али,который заселил нас в номер 1056 для инвалидов,обманув,что номеров нет и нас переселят на следующий день,хотя на встрече с гидом мы общались с другими туристами,которые приехали позже нас,и они меняли номера по 2-3 раза,номер нам поменяли на 1331,при осмотре нас всё устроило,но позже выяснилось,что на балконе живут соседи-ласточки и это проблема для половины номеров отеля,но решать её не хотят,но ладно,в номере работало всё,в предпоследний день перестал дуть холодом кондей,вызов мастера не принёс результата,дотерпели и уехали. По питанию вопросов нет,но тунец был в горячем виде в понедельник,потом я его встретил в среду и четверг на холодных закусках,подозреваю,что во вторник его подавали в рыбном аля-карт,кстати мы посещали турецкий,хотя в Турции в 10 раз и ранее имели опыт посещения аля-картов(тоже самое-только долго и без беготни),нам подали угольки из мяса в 20.30,я поматюгался по-коми,официант принёс через 15 мин. мясо с кровью,был послан на русском и мы пошли на поздний ужин на этаж ниже,где суета и бабки-несушки никуда не пропали,они покупают тур за 2 т.евро и не могут себе позволить купить набор лукума за 3 евро,нет надо привезти кило из отеля и удивить соседку бабу Нюру,бонусом чай в пакетиках и повидло.Возле отеля есть базар и турагенство,там экскурсии дешевле чем у гида Алберта на 30%,есть на трассе в Аланию магазин БИМ,топать 1,5 км,но там маленький выбор,типа Магнита без алкоголя,которого в отеле достаточно,правда он турецкий,только вискарь не местный,но для этого надо сказать ИМПОРТ,и в лобби-баре,кстати к нашему отъезду там поставили табличку,что в трусах и лифчиках не обслуживают,а то тагильцы(местного и зарубежного пр-ва)садятся мокрым задом на мягкие кресла на 5 минут и сваливают,а нормальныю люди потом попадают,ну вот как-то так,да чуть не забыл-на пляже тусуют собаки,они безобидные,напоите их водой по возможности.Да-убирайте ценности в сейф,у нас в последний день украли кольцо.
Сейчас здесь. Всё правда!!
Но ещё забыли добавить, что отель не жалует русских. Тут 98% не цветы и поляки. Вся анимация только для них. Русских каналов тоже нет. По русски почти никто из персонала не говорит!
Прежде всего, большое спасибо за Ваши замечания и предложения по работе нашего отеля. Благодаря такой критике и предложениям мы можем улучшить качество обслуживания. Мы хотели бы выразить сожаление по поводу возникших у Вас проблем. Вы можете быть уверены, что мы примем во внимание Ваши замечания и внесем необходимые коррективы. Когда вы приедете в следующем сезоне, вы своими глазами увидите, что мы учли ваши замечания. Надеемся увидеть Вас снова.
С наилучшими пожеланиями,
Selectum Family Comfort Side Hotel