Наши насыщенный отдых в Астерии
Мы каждый год путешествуем в Турцию и в этом году мы выбрали отель Asteria Kemer Rеsort. Уютная, домашняя атмосфера. Отель компактный и в тоже время все есть!
Очень большую роль всегда играет анимация, здесь они относятся как к родным! Каждый день они утром приветствуют на всех языках мира! Каждому уделяют время и внимание!
Анимация не навязчивая и приветливая, а это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!
Наши дети с удовольствием приходят утром в миниклуб и вечером проходят тур по отелю и кричат "мини-мини диско" перед детской дискотекой.
Программа миниклуба рассчитана на разный возраст. Девочки в мини клубе профессионалы! Находят очень быстро общий язык. Наши дети обожают Эвелину, Нур и Натали. Мы очень по вам скучаем!
Мы получили море удовольствий и обязательно еще раз вернёмся.
Прежде всего от имени семьи Asteria Kemer Resort желаем вам хорошего дня. Спасибо за то что уделили нам драгоценное время и передали нам этот приятный отзыв. То что Вы остались довольными услугами и особенно то что вы поделились этим на сайте мотивирует нас.
Хотим чтобы вы знали, что мы всегда будем рады видеть вас в качестве нашего гостя в нашем отеле.
С уважением
Менеджер отдела по работе с гостями
Аида Карслы