Отдыхал С семьей в июле 2022
3.5
  • 5- питание
Претензия

Отдых семьей

В целом отель рекомендую, единственное, что забронировали специально номер семейный 2х комнатный, а по факту номер оказался очень стесненным. Чтобы открыть шкаф, нужно закрыть межкомнатную дверь. Очень тесно, заявленные 40 м2.В номере очень темно, не хватает освещения. Постельное белье как и пишут в отзывах заменили только на 5 день пребывания. Гигиенический набор был предоставлен при размещении 3 взрослых только на 2. При неоднократном походе на guest realation с 3 раза был предоставлен 3й гигиенический набор. Комплект полотенец на 3х человек был предоставлен только на 5 день пребывания. На пляже очень много мусора в виде сигарет и пустых банок от воды. Очень много мух. Территория чистая, ухоженная.

• Красивая архитектура
  • персонал
  • wi fi
  • питание.
  • Мухи
Добавлено: 31.07.2022 10:48
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 709 символов в тексте

Добрый день! За наборами и полотенцами нужно просто подойти к горничной, они убираются целый день на этажах. Нам сразу все дали! Вы проблему создали себе сами на ровном месте! А подобный мусор в виде сигарет и бутылок из под воды мы сами создаем!! А потом виним кого то! Хорошего вам отдыха в будущем!!
Уважаемый гость,
Прежде всего, благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашем отеле. Для нас очень важно получать обратную связь от каждого гостя, так как это помогает нам становиться лучше.
Ваш отзыв был нам очень приятен, однако, чтобы он был более полезен другим путешественникам и оказал реальную поддержку нашему отелю, мы бы были признательны, если бы вы дополнили его до минимально необходимого объема в 1200 символов. Поделитесь, пожалуйста, какими аспектами отдыха вы остались особенно довольны, какие моменты произвели на вас впечатление, а также, если есть, пожелания по улучшению. Это поможет будущим гостям составить более полное представление, а нам — продолжать предоставлять высокий уровень,
Администрация отеля Swandor Topkapi Palace
Все отзывы по отелю (406) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Laduhka7
Екатеринбург