Vacation as a With family in July 2022
25.07.22 - 05.08.22
3.5
  • 5- food

Неплохой отель в своем сигменте

Отдыхала с семьёй в отеле с 25.07.22-05.08.22. Только что вернулись и про горячим следам пишу.

Отель соответствует своей звёздности.

Из плюсов хочу выделить отличное расположение, очень хорошие обеды и ужины, отель чистый и отремонтированный. Рядом магазины, рынок и пляж Максим 5 минут от отеля.

Из минусов хочу добавить следующее:

1 . завтраки ну очень эконом. Таких минималистичных ни в одном отеле не встречала.

2. Кондиционеры только в номере. Ни на ресепшене, ни в столовой ни где больше их нет.

3. Лифт один и его не дождешься

4. Уборка в номере это вообще отдельная история. За 11 ночей меняли постель один раз и полы мыли один раз. Сама уборка была три раза. И тоя ходила на ресепшн и ее выпрашивала. Время уборки не удобное. Начинают убираться в тихий час. Табличка с надписью уберите номер тоже не имела своего действия. Приходилось ходить и просить. Это жесть конечно. Может на других этажам все по другому, но на 3 этаже было именно так.

5. Русского канала в тв нет и периодически вырубается электричество.

6. Так же отельный гид. Мы летали Анекс туром. У нас была гид Анна. Основная ее задача это впарить экскурсии по бешеным ценам. Отвечает на вопросы до того момента как речь идет о покупке экскурсии. Как только ты говоришь что ты не поедешь на экскурсии в +36-40 с мамой 70 лет тут же перестаёт выходить на связь и отвечать на вопросы.

7. Море. Конечно я люблю любое море. Но в данном случае начиталась отзывов о шикарном море хорошем пляже и повелась. В итоге пляж грязный вокруг голуби которые летают над головой и есть шанс быть обосраной этой птицей. Вход в булыжниках. Обязательно нужна спец обувь для захода. Само море грязное. Но это думаю от корабликов, так как рядом порт.

Какой вывод я сделала: отзывамне всегда можно верить. Отель тянет на свои 3*. Не больше. По расположению могу поставить отлично, по расселению плохо. Места есть, но принципиально не селят ссылаясь на уборку. Мы когда получили номер то было понятно что номер убирали давно. Был запах сырости и в одном месте под зеркалом пучок не убранных волос. Но это фигня, после того ожидания что мы ждали, (а ждали мы свой номер 4 часа!) это было супер.

Питание 5- из за завтраков. В целом отель неплохой, видно что стараются но косяки присутствуют. Если не придираться то ехать можно. Я рассказала все по честному как есть на самом деле. Я вообще всегда и всему рада, меня все везде устраивает. Но тут мне приходилось уж больно много решать проблем вместо того что бы наслаждаться отдыхом .

• Animation
  • 5.0 By places of interest
  • Comfortable parking
  • Отличное расположение
  • вкусные обеды и ужины
  • довольно свежий ремонт и чистота на территории и МОП отеля
  • Завтраки
  • уборка в номере
  • нет русского канала
  • перебои с электричеством
Added: 05.08.2022 14:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 490 characters in the review

All reviews of the hotel (70) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Елена
Sign up: 15.02.2014