АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.06.13
Страны, города: 6 / 10
Отзывов: 10
Комментариев: 11
Читательский охват: 12389
Фото: 44

Бронзовый статус

1 002
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
мае 2022
30.05.22 - 10.06.22
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Душевный отдых

Мы отдыхали в Канделор с 30 мая по 10 июня 2022 года, отель выбирали по расположению (в центре города) и по стоимости (подешевле), по отзывам.

Первое впечатление было двоякое:

- с одной стороны: быстрое заселение (в 12.20), русскоговорящая и отзывчивая администратор Гюнель,

- с другой: номер в блоке В через дорогу (хотя он нигде не заявлен, и путевка приобреталась в основное здание), чистота номера на троечку (вроде бы и чисто, но полно пыли и пятен на полу и дверцах, душевая лейка сломана и др.).

Но далее с каждым днём настроение все улучшалось, потому что персонал очень приветлив, и все мелкие недочёты растворились в общем настроении отдыха.

Белье и полотенца чистые, мыльные принадлежности и чай с кофе, бутылка воды 1,5 л регулярно пополнялись. Слышимость средняя, у нас соседи были нешумные.

Питание на 4, завтраки нам показались небогатыми, обед намного лучше, а ужины ещё лучше ) Вино белое неплохое, кола вкусная, а вот оранж иногда бодяжили с водой. Очереди небольшие, но, бывало, копились в начале обеда или ужина. В целом, питанием остались довольны. Раздражало только курение некоторых обедающих, когда дым летел во все помещение, так как стеклянные перегородки по всему периметру открыты.

Пляж в 10 минутах ходьбы медленным шагом, переход через оживленную дорогу. Набережная красивая, с фонтанчиками и олеандрами. Билеты на лежаки и зонтик пляжа 7 приобретали в отеле (50 лир). Мест в начале июня было много на всех пляжах. Плита при входе в море нисколько не мешала, так как она была не у кромки воды, а по пояс и глубже, и была почти ровной. Туалет, действительно, платный, 3 лиры, чистый, со всеми принадлежностями.

От отеля до площадки "Я люблю Аланию" поехали на такси по таксиметру (70 лир, в гору), обратно пешком (с горы, около 1,5 часов неспеша, посмотрели город, небольшие магазинчики, понравилась прогулка).

В целом, с большим удовольствием вспоминаем отдых в Канделоре, и могли бы рекомендовать этот отель, как недорогое и приветливое место )

Плюсы отеля
Приветливая атмосфера удобное расположение
Минусы отеля
В целом нет
Добавлено 05.08.22 20:04 (1 993 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация