Хороший отдых с детьми
Первый раз выбрали Кемер, всегда отдыхали в Белеке, Сиде. Не пожалели. Красивая природа, горы.
Заселение
Заселение было с 14.00, в отель мы приехали ближе к 12 дня. Сразу предложила Ольга с гест релейшн напитки. Пока заполнили документы, уже настал обед. И мы спокойно пошли обедать. А когда вернулись номер был готов.
Мы заплатили дополнительно, чтобы вид был на горы (1548), т.к. изначально у нас был номер тот, который будет свободен. Мы не пожалели.
Вид на горы и аквапарк. Номер просторный, Двуспальная и односпальная кровати и диван.
В номере тихо, не слышно соседей, не слышно музыки.
Мини бар пополняли через день, как то не пополнили, мы позвонили на ресепшн и нам пополнили без проблем.
Уборка номера каждый день.
Ресторан
Выбор еды большой, да бывало однообразие, но мы не привередливы и всегда находили для себя что то новое.
По утрам готовили очень вкусные панкейки и вафли.
Один раз обедали в снекбаре, ели борщ. Очень понравился. Но вот бургеры , которые можно самим делать - не понравились. А именно котлеты. Что то не такие вкусные.
По напиткам - в баре у бассейна и в лобби есть импортные напитки и местные.
Замечательная кондитерская. Такое большое разнообразие сладостей и мороженого. Советую туда сходить.
Один раз были в ресторане аля карт Эмеральд. Мне было всё вкусно )))) Для детей детское меню и это фри, бургеры, наггетсы. Очень красиво играет на скрипке девушке, во время ужина.
Развлечения.
Вечернее шоу конечно слабовато, есть с чем сравнить. Однообразное. Т е все танцевальные группы с элементами акробатики ( у всех одинаковое снаряжение). Был правда раз фокусник, очень эффектно. И пару раз шоу с гостями отеля. Мистер отеля и еще какое то, которое мы решили пропустить.
Ведущие шоу очень позитивные ребята.
В детском клубе печально как то. Аниматоры не особо занимаются детьми, нет интереса. Только если покупать у них товар для раскрашивания. Оставляли детей иногда вечером на мультик во время шоу.
Море
Море галечное, очень спасает спец обувка, так что если она у вас есть смело берите. Если нет, то не печальтесь, рядом много магазинов где можно их приобрести. В море мусора и мазута не наблюдали. Приятное , теплое.
Дорожка есть к морю, но не хватает дорожек до шезлонгов. В некоторых отелях есть между рядами с шезлонгами, удобно особенно для мам с колясками.
Аптека тоже рядом ( не работала в воскресенье, имейте это ввиду, возможно и в субботу не работает, не уточняли).
Аквапарк классный. В детской зоне всегда наблюдала спасателя. Минус был в самом покрытии бассейна, дочка и сын разок царапали ноги, об плитку скорей всего. Но как то в 6 утра наблюдала картину, как техник ходил по бассейну, проверяя неточности.
Взрослая часть аквапарка тоже замечательная. Горок много.
Экскурсии
Брали у гида, на гору Тахталы и заповедник Фаселис, и поездку в хамам с пилингом.
В данный отель я бы еще вернулась.
Mi platili 15eur v sutki za upgrade s deluxe partial view na land view
Zhili v etom otele s 9jul po 16 jul v bungalow
Prihodili, travili ih