Самый ужасный отдых
Добрый день! С 12 июля по 23 июля. Уехали 22 обратно. Первый раз в Абхазии и наверное последний. Начну по порядку. Приехали 12 июля заселили быстро, номер относительно чистый. Бассейн лягушатник зелёный, можно сказать его нет вокруг стоят шезлонги под открытым солнцем. Парковка просто заезд и все машины стоят друг за другом, когда нужно уехать постоянно ищешь хозяина и выслушиваешь, чтобы он отъехал, так что можно сказать, что парковка не продуманная вообще для гостей. Далее завтрак ( каши всегда две на выбор, потом дают блинчики или сырники по умолчанию, масло, колбаса по кусочку на человека, чай и кофе всегда приходится ждать); обед (два супа на выбор и второе тоже на выбор два вида). Если завтрак ещё более менее, обед в основном ужас (давали суп лапша переперченный, как его есть детям у меня большой вопрос?). Уборка номера раз в 4 дня и нужно сдавать ключ, это отдельная тема. Как раз в 4 дня и то вам назначат время в которое придут, если вы привыкли к сервису, то его здесь просто нет. Мусор выкидывать самим и брать пакеты мусорные на ресепшене. Когда бронировали этот гостевой дом читали отзывы, откуда они такие хорошие у меня большой вопрос. Это просто ужас, отдых испорчен. За 10 дней 2 взр+ 1 реб. Цена 60000, у меня вопрос за что ребята у вас такая цена. Ещё забыла отметить персонал отеля вас просто посылает матом, две девушки ходят хамят и ведут себя просто ужас.