Отдых 2022 года
Отдыхали в данном в этом отеле в июне 2022 с семьей и друзьями. Отель очень понравился, номера хорошие, чистые убирались каждый день. В номер мы приходили только спать поэтому сильно описывать не чего все удобно бар пополняли, все работало. Территория отеля не большая ухоженная, много бассейнов и разных баров и ресторанов. У бассейнов были проблемы с поиском шезлонгов, на пляже с этим вопросом нет. персонал отеля по загрузки выставляли шезлонги каждый день. Пляж - сам пляж песок, играли в волейбол норм, шезлонгов как и сказал ранее много проблем нет, есть навесы, на пляже есть не плохой ресторанчик и мы даже несколько дней и на обед не ходили, заход в море и первые 10 метров моря галька и заходить можно либо очень осторожно либо в специальных тапках, данный факт немного огорчил были проблемы для детей, для взрослых есть пирс. Аквапарк отличный, все работало, аниматоры были, с баллонами мы проблем не заметили, детский тоже крутой дети были счастливы. Магазинов по близости нет, но все есть на территории отеля и цены сносные, без проблем работала карта МИР. Анимация была и в амфитеатре, и живая музыка, и дискотека, и можно было найти тихое место, в котором можно посидеть пообщаться попить чаю или что-то еще. Отдохнули очень хорошо, спасибо персоналу отеля. К еде вообще претензий нет - много мороженного везде (дети к концу даже говорили, что уже больше не хотят), овощи, фрукты, мясо жареное, пареное и макароны, море продукты и все для всех. Мы голодными не были ни разу. Отдохнули очень хорошо, спасибо персоналу отеля.