Отдыхал Парой в августе 2022
01.08.22 - 09.08.22
4.8
  • 5- питание
Благодарность

Хороший отель за свои деньги

Отдыхали 10 дней в отеле.

В меню: овощи, фрукты сезонные (арбуз, дыня, абрикосы, нектарины, сливы) были каждый день. Рыба на гриле или пару (или в ином виде) была на обед и ужин. Мясо: индейка, курица, баранина, говядина (гриль или иной вид приготовления).

В целом еда понравилась, сладости тоже.

Размещение у нас было в 4м корпусе, без вида. Из плюсов - это близко к лобби, к основному ресторану и другим нужным локациям. Из минусов - слышимость в номерах - хрущёвки наши отдыхают. Но если с соседями повезло или есть беруши, то это не проблема. Анимация стандартная, я была на одной пенной вечеринке в отеле, может были ещё, но первые 2 дня я просто отдыхала. Есть горки водные, причём детские и для всех возрастов. Так что с маленькими детьми можно ехать. Есть отдельно диетический стол, так что опять же детям и для людей с ограничениями можно поесть )

Территория зелёная, между отелями есть дорога - выглядит как дорожка в парке, где приятно прогуляться вечером, чтобы не чувствовать себя запертым в отеле. На маршрутке можно доехать до Сиде, погулять в Старом городе (1.5 евро с человека). Сотрудники были вежливы, убирались качественно, каждый день.

• Зелёная территория
  • песчаный пляж и вход в море
  • большая территория
  • вкусная разнообразная еда