Отдыхал С семьей в августе 2021
27.08.21 - 04.09.21
4.8
  • 5- питание

Мне всё понравилось!

Ездила одна с 2мя детьми.

1. Трансфер

Мы взяли из аэропорта индивидуальный трансфер. Вежливый водитель, который помог загрузить чемоданы, прекрасный минивэн, вода прилагается. Минут через 30-40 мы уже были в отеле.

Так что если вы уже едете в хороший отель, который стоит более-менее приличных денег. Ну потратьтесь еще 30 евро на трансфер - не пожалеете. Основная группа приехала в отель, когда мы уже шли то ли на ужин, то ли с ужина.

2. Заселение.

Т.к. мы приехали сами по себе - на ресепшене не было никого. Мы заполнили анкеты, сдали документы. Нам сказали, что наш номер еще не готов и мы можем пока пройти на ужин. Но мы ужинать еще не хотели, моэтому мы оставили вещи и пошли осмотреть территорию. Потом вернулись, нам дали ключи и на электромобиле вежливый водитель домчал нас до номера с чемоданами.

3. Номера.

Нам очень повезло с номером. Я в отелях all inclusive была около 7ми раз, и это было самое лучшее размещение из всех! (Сравниваю с аналогичными отелями среднего класса).

Вообще отель состоит из основного здания - около 5ти этажей + дополнительные корпуса (вроде типа бунгало называют) + есть виллы. Дополнительные корпуса - это 3х этажные здания, около 10 номеров на каждом этаже, стоящие в глубине территории отеля. У нас был номер примерно в 300-400 метрах от основного корпуса. Главный корпус, где ресепш и еда - стоит в 100-150 метрах от моря. Т.о. нам приходилось, конечно, ходить, но это было одно удовольствие! Территория красивая, чистая, ухоженная. Около номера 2!!! бассейна + легушатник. Всё продумано со вкусом. Ночью газон поливается. Половина территории - в тени. Днем можно поплавать под пальмами в бассейне вблизи от около номера, народу там никого.

У нас еще был удачный 2ой этаж - из окна номера вид на зеленые холмы и другие такие же корпуса (хорошо, что не первый этаж, т.к. там прямо вид в траву).

А из общего балкона с другой стороны номера - вид на большой бассейн, который в 50м от номера. Можно было приглядывать за детьми прямо из номера, или наборот сбегать из бассейна в туалет в номер. У бассейна, кстати, пиво-снэки, + смена пляжных полотенец. В общем, все очень удобно.

Номер был хороший и чистый, каких-либо нареканий не помню. У нас была одна двуспальная кровать и одна односпальная, вроде бы раскладной диван.

Если есть желание - прямо около номера остановка электромобиля. Они ездят каждые 10 минут. Так что можно подождать и доехать - это было отдельное развлечение для детей ))

4. Еда

Разнообразие большое. Было всегда что поесть. Для каждого вида блюд - своя зона: салаты, закуски, фрукты, сыры, десерты, супы, и длинная зона горячего.

Каждый день ужин посвещен какой-то тематике. На каждый ужин была зона со специальной кухней - там всегда было что-то особенное по тематике вечера. Например, был вечер Турецкой кухни. 1 или 2 раза попали на вечер морепродуктов ))) Вот это было раздолье ))). Отель, конечно, в основном для русских, поэтому к большим креветкам выстраивалась жадная до креветок очередь ))) (А потом они пишут, что скудный выбор, плохо кормили и т.д. :).

На завтрак всегда были оладьи, блины, каша, разнообразные сыры, яйца во всех видах, сосиски.

Борщ на вкус не очень, но это скорее всего из-за отсутствия такой свёклы как у нас растет.

У меня дети очень привиредливы к еде, но и то удавалось их покормить. К сожалению каждый день ели картошку фри (( но еще каждый день была белая рыба целиком (чаще всего дорада), пару раз была красная. Мясо/котлеты ели хуже, все-таки вкус для них непривычный. А мне - просто отлично!

Еще были интересные порционные десерты. Из напитков в основном расторане вода, кофе, чай, белое вино, пиво. Остальное не пробовала.

И что самое главное - поздний завтрак с 10 до 11ч!!! За это отдельное спасибо.

Если все же не успел на завтрак - то сразу возле оновного бассейна предлагаются снэки - бургеры, картофель фри, пицца, мороженное. Примерно с 11 до 16ч. Так что голодным не останешься. Там же beverages - пиво, вино, вода и т.д.

Да, еще на территории основного корпуса есть мини-бар внизу с кофе и великолепное!!!! кафе с кофе и снеками, а после 15ч - с десертами !!! очень там вкусно! Рекомендую.

4. Пляж

Пляж вполне чистый, море тоже. Мы приходили обычно до завтрака - где-то в 9:00-9:30 и занимали лежаки. Их было мало, но найти 1-2 свободных возможно. Народу на пляже много, в воде - не очень. Везде при выходе есть души.

Кстати, на пляже работает wifi!!! Мне это очень пригодилось, поскольку первые несколько дней нужно было работать.

5. Бассейн.

На территории 1 большой главный бассейн между морем и главным корпусом. 1 большой бассейн около доп.корпусов. Там же 1 маленький и 1 лягушатник. (Не помню, может и еще дальше есть). У вилл свои 2 бассейна. Еще один бассейн около спа-комплекса. Что особенно понравилось - в бассейнах на территории, кроме главного народу почти никого никогда не было.

В главном бассейне есть небольшие горки, работают где-то с 12 до 17ти, есть смотрители. Там же проводится неплохая анимация.

6. Анимация.

Мы почти не пользовались, но нам удалось оценить: 3 теннисных корта для большого тенниса, 2 стола для настольного. Анимацию слышала утром у бассейна и даже 1 раз поучаствовала - очень неплохо ребята работают. На русском и вроде бы переводят на турецкий/английский. Была вроде бы гимнастика водная. Есть еще по расписанию стрельба из лука, маленький контактный зоопарк. Вечером у главного корпуса тоже были представления, но мы только 1 раз были, было для маленьких в основном. Вечером позднее один раз была на концерте.

И еще было что-то для детей днем, наверное был клуб Тукан, но мы что-то ни разу не сходили. В целом анимация была хорошая.

7. Спа

Спа обычный. нормальный. Русскоговорящие менеджеры. Предлагают как услуги на территории отеля, так и доп.услуги за ее пределами (наверное, увидели, что я без мужчины приехала, ахаха ;)

Я брала массаж, около 4х сеансов и хамам, делала девушка, всё очень понравилось. Еще говорят есть мануальный терапевт, очень рекламировали.

8. Уборка

К уборке претензий нет, потому что мне она особо не нужна. Я вообще не люблю когда приходят убираться. Поэтому я даже на ресепшн просила, чтобы убирались через день хотя бы. И уборщиц просила, чтобы не приходили. Но они все равно приходили и к моим запросам не внимали. Так что это действительно зона для улучшения - на просьбы гостей они не реагируют, к сожалению.

9. Экскурсии

Я ездила через Туи. В первый же день - собрание по экскурсиям. Все предлагают, но сильно не навязывают. Мы взяли аквапарк (очень рекомендую с детьми) и съездили на шоппинг-тур ). Ну здесь я хотела чисто посмотреть, хотя впаривали много )) Туда мы ехали вдвоем с дочкой на индивидуальном транфере, а обратно, когда мы уже всё купили, - здесь организаторам становится в принципе на тебя наплевать и ты ждешь час свой минибас с еще с 8-10 такими же как ты. И вообще организация выезда обратно была не очень. В общем в этом плане прямо ощутилось отношение...

10. Кстати, по поводу вежливости персонала - не удалось ощутить какого-либо негатива. Напротив, мененджер разрешил нам играть на рояле в холле гостиницы (дочке нужно было заниматься). Огромное за это спасибо!

Еще нам один раз понадобилось лекарство, и нам его доставили в отель за $5.

Саммаризируя, из того, что можно было бы улучшить:

1. купить новый инвентарь для настольного тенниса

2. большие очереди за чаем на завтраке - подумать как это можно решить

3. вечерняя анимация для взрослых - тоже можно было бы подумать...

Ну а в остальном отель очень-очень поравился и я бы очень хотела туда еще раз поехать!

Но в этом году сказали, что цена будет 500 тыс за 2 взрослых + 2 реб. Возможно потому, что нужен уже семейный номер с 2мя комнатами. Но все равно было 170, а стало не 340, а 500 - это перебор.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • территория
  • вкусная еда
  • хороший номер в удалении
  • wifi на пляже
  • не слышат просьбы гостей по уборке
  • сложно переделать бизнес-процессы
Добавлено 15.08.2022 14:19 7 759 символов в тексте

Большое спасибо
мне одному кажется что описали совершенно другой отель))))
Точно другой отель. В этом нет дополнительных корпусов)
Огромное спасибо
Подскажите пожалуйста, а морепродукты раки , крабы в какой день недели дают?
По средам средиземноморский ужин. Крабы, креветки, кальмары , раки. И морские нарезки с осминогом и мидиями
Добрый день! София, подскажите, трансфер брали в аэропорту по прибытии или заранее? Можете прислать контакт компании?
Это точно не про этот отель. Там территория небольшая, один корпус. Электрокаров нет. И точно никаких вилл
В Duty Free какие цены, приобретали парфюмерию?
Все отзывы по отелю (711) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Софья
  • Регистрация: 25.01.2018