Отдыхал С семьей в июле 2022
4.3
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Отдых в BELCONTI

Здравствуйте! Отдыхали в самое жаркое время семьей с дочкой 10 лет в бунгало рядом с основным зданием.

Заселение быстрое. Номер удобный. В первое утро пожаловался, что в минибаре нет пива и напитков, но пиво не надо - сразу пополнили. Причем пиво выставлял из холодильника, а его продолжали добавлять) Кондиционер можно отрегулировать, как удобно. Днем выставляли похолоднее, чтобы хайти с жары в прохладу.

Питание разнообразное. Курица, говядина, говяжий язык, баранина, разная рыба, раки, креветки, мидии, крабы, много зелени и разных заправок для салатов, овощи (свежие, печеные, тушеные), разные сладости (торты, пирожные, пахлава), арбузы, дыни, персики, черешня. Все не перечислить. НО! Ко всем сложным блюдам остались вопросы. Крабовое мясо из клешней доставай, как хочешь - ковыряй тупым ножом, грызи хитин зубами, если не жалко. Поэтому просто перевод продукта. Раки отварены и прожарены в масле без привычных (для России естественно)) специй типа укропа и лавра и после прожарки соответственно суховаты. Супов вроде большой выбор, но вкусные попадаются редко. Торты отличаются только цветом. И т.д. И ведь не сказать, что персонал не старается. Просто шеф по газетам учился готовить наверное. Не смотря на все придирки мы голодными не были и всегда находили вкусности)) И официанты хорошо работали.

С алкогольными напитками все хорошо. В основном ресторане вино белое/красное нормальное. В барах делают разные коктейли. В лобби и бармены лучшие и выбор напитков побольше, включая Абсолют, ром, текилу. Приятный брют. Если бы его еще охлаждали в холодильнике, а не добавляя лед... Но тогда я бы и море не увидел))

Большая зеленая территория с разнообразной живностью. Птички, ежики, черепахи по территории.

Бассеины чистые. Горки в хорошем состоянии. Не царапаются. Не аквапарк прям, но на любой вкус и возраст.

Пляж хороший. Убирать не все успевают. Но это больше к отдыхающим вопрос. Некоторые разбрасывают мусор и раскидывают окурки, чтобы чувствовать себя в привычной обстановке. Хорошо, что это скорее исключения. Особого удовольствия от павильона на пляже не испытали. На обычных лежаках тоже комфортно. И парень, который спрашивал, что нам принести, оба раза уходил и не возвращался)

Иногда удивляли отдыхающие, которые располагались прямо под знаками "Место для курения" и удивлялись, что нехорошие люди на них дымят. И даже жаловались персоналу на эти вопиющие случаи!

Вечерние шоу интересные. Не смотря на то, что за 10 дней некоторых артистов мы видели по два раза, программы не повторялись. Да, это были танцы и акробатика, но хорошего качества. Скучно не было.

Отдельное СПАСИБО менеджерам по работе с клиентами (Guest Relation). Тут владельцы гостиницы очень не зря тратят деньги. И Анна, и другие девочки внимательные и отзывчивые и с ними приятно общаться. Из-за этого их перегружают вопросами, которые решают администраторы ресепшн. Но для отдыхающих главное, что их вопросы решаются. И это закрывает все косяки персонала с уборкой, полотенцами, минибаром и т.д. и т.п.

Выезд у нас был поздний и номер пришлось освободить в 12. Однако сильных неудобств от этого не испытали. Сдали вещи и ценности в камеру хранения и до отъезда использовали инфраструктуру отеля. Кушали в ресторане, купались на море, отдыхали в лобби. Потом ополоснулись в спа комплексе, переоделись, забрали вещи и - в аэропорт.

Для меня BELCONTI - тот отель, в который я бы вернулся.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 4.5 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Guest Relation
  • песчанный пляж
  • разнообразное питание и напитки
  • По большому счету не стоят букв
Добавлено 16.08.2022 12:11 3 397 символов в тексте

Соседям привет. Привет из славного города Железнодорожный. Спасибо за отзыв. И про напитки и про пляж. Да уж, с утра в номере небыло пиваса, это беда.
Веселых дней! К счастью, отсутствие пиваса - это не моя беда. Я его не пью) Вот невозможность раньше 11 утра глотнуть брюта - это да, иногда напрягало))
Огромное спасибо
Спасибо автору
Большое спасибо
Доброго утра. Надо было брютом заранее, с вечера запасаться. Раз такое дело. Что ж. Я пакую чемодан. Через неделю в путь дорожку. Учту про брют и пивас. Я тоже особо не люблю Эфес.
Хорошего отдыха!
Уважаемый Алесандр!
Мы очень признательны вам за то, что вы поделились вашим отзывом об отдыхе в нашем отеле на странице Top Hotels.
Мы благодарны вам за ваши теплые слова в адресс нашего отеля, мы рады, что большая зеленая территория и пляж не оставили вас равнодушными. Нам было приятно узнать, что питание, напитки и наш сервис по работе с гостями пришлись вам по душе.
Отзывы гостей, проживающих в нашем отеле, несомненно помогают нам в дальнейшем повысить качество предоставляемых услуг, с учетом всех высказанных вами пожеланий. Это позволяет нам надеяться, что вы и другие гости остановите свой выбор на нашем отеле в будущем и приедете еще раз.
С наилусшими пожеланиями!
Все отзывы по отелю (2 087) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр Мягков
Балашиха