Добавлено с IP адреса Турции

12.08.22 - 13.08.22
- Не рекомендую отель
Внимание: Локальный IP

Управляющий хамит и грубит

Отвратительный управляющий, указали ему на несоответствие номера описанию на букинге, а именно, отсутствие холодильника, на что он начал хамить и грубить. Букинг на претензии не отвечает. Не советую этот отель, все положительные отзывы вранье, стандартный бутик, с маленькими номерами, сейф платный, душевая маленькая, единственный плюс, свежевыжатый сок на завтрак, и то его делают за углом, чтоб мало кто увидел) пойдет только на одну ночь, отдыхали с женой, планировали брать тур на 10 дней в этот отель, потом приняли решение пожить в разных районах Анталии, этот отель брали на одну ночь. Знали что номера маленькие и убитые, но отсутствие холодильника уже было перебором, подошли на ресепшен, указали на это несоответствие, на что управляющий в грубой форме начал отвечать, типо" а что вы хотели за такую цену?" Моя жена хорошо знает турецкий, поставила его на место. Потом принесли нам холодильник, самый грязный и вонючий. Ладно забили на это, не стали портить себе отдых. При выезде управляющий сам к нам подошел и начал провоцировать конфликт, не стали с ним связываться, хотя могло и до драки дойти, будте внимательны при выборе этого отеля, можете себе испортить отдых!

• Нет
  • В номере не было холодильника
  • чайника
  • воды в бутылках
  • сейф платный
  • управляющий отеля хамил и грубил
Добавлено: 17.08.2022 07:15 с IP адреса Турции
Статус отзыва: Внимание: Локальный IP - Не влияет на рейтинг отеля 1 189 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1) Предыдущий отзыв
Фирсов Алексей