Отель очень понравился!!! Рекомендую всем!
Отдыхали с сестрой в данном отеле... Хочу сразу сказать, в Турции мы не первый раз, отдыхали в основном в 5* и хочу сказать, что отдых в этом отеле на должном уровне. Приехали мы ночью, номер дали сразу, проблем на ресепшен не было никаких. Номер на 3 этаже, чистый, с хорошей мебелью и ремонтом. Нам понравился. Убирали очень чисто и каждый день. Большая жирная пятерка за уборку. Сейф,правда, платный. Но нам он и не понадобился.
Что касается питания, то основным плюсом данного отеля назову не огромное количество блюд, а их вкусное приготовление. Пусть не так много, но все очень вкусно. Мяса и рыбы предостаточно, уж поверьте, мы ярые мясоедки))).Большое количество фруктов и вкусняшек на обеде и ужине. В общем голодные вы не останетесь.
Море, отдельная тема. Оно чистое и спокойное. Мы ездили всегда первым автобусом - мало народу и чистое море. Автобус , конечно, не очень удобно, но ведь отель находится в центре Кемера, поэтому так.
Очень понравилась релакс-зона, расположенная через дорогу от отеля. Там можно поплавать в спокойной обстановке без детей, всегда есть свободные лежаки, а также есть душ Шарко, что тоже немаловажно.
Отдельное спасибо хочется сказать администратору Натье, это незаменимый человек в отеле. Всегда готовая прийти на помощь, решить все возникающие проблемы.