Отдыхал Парой в августе 2022
09.08.22 - 15.08.22

Шикарный отель для спокойного отдыха.

Мы ездили в отель в августе парой справить мое день рождение. Номер с видом на море. Тип питания-все включено.

1. время от аэропорта: однозначно брать индивидуальный трансфер: иначе сперва развозят туристов в шардже и только потом

аджман. Мы ехали почти полтора часа. На такси или индивидуальном ехать 30 минут. с пробками 40.

Особенно актуально при раннем выезде: всех забирали в 5.30 утра на вылет в 10. мы выехали в 7.30, успев поспать и собраться.

регистрировались он-лайн заранее.

2. Встреча в отеле: все быстро и оперативно, дают сок. есть русскоговорящий сотрудник.

3. Номера: у нас был номер на 9 этаже с видом на море. Номер шикарный. отдельно туалет с биде и раковиной. Кофейная станция с капсулами кофе

(три капсулы на день бесплатно). мини бар (платно). Огромная гардеробная. столик с зеркалом, огромная и мега удобная кровать с большим количеством подушек

зона отдыха с диванами. Огромная ванная комната с ванной с окном, раковиной и тропическим душем.

Большой балкон, который всегда под навесом. столик и стулья.

Номер очень стильный.

4. Уборка: не к чему придраться. все идеально чисто. никаких табличек, чтобы убрались вешать не надо. просто нажимаешь нопку у двери(уборка или не беспокоить)

Уборщики очень внимательные. Наш оставил нам записку, что если он может еще что-то сделать для нас , то чтоб мы написали ему.

оставляли по доллару чая и два раза мини шоколадки. В самом отеле все тоже максимально чисто и вылизано.

5. Питание: в главном ресторане нам не понравилось. Все вроде свежее и вкусное, но если вы избалованы не дешевым турецким

олл инклюзивом, то не понравится.НО! всегда можно поменять блюда на аля-карт из ресторана на берегу: вот это очень круто! там все безумно вкусно от бургеров с лобстерами

до пасты с трюфелями. Объелись креветок и осьминогов. Порции огромные.Официанты любезно подскажут, что входит в ваш пакет из блюд(по факту все кроме гриля)

Можно есть как в ресторане, так и просить принести к бассейну или на море.У последних у каждого лежака есть кнопочки вызова официанта. никуда ходить ни за едой ни за напитками не надо.

В индийский аля карт не успели сходить. Нам хватало и так)

Отдельно можно заказать бесплатно завтрак в номер. мы думали, что это за деньги , но в счете этой суммы не было.

На двери при заезде висит картонка с меню. там ты ручкой отмечаешь, что хочешь на завтрак и к какому времени. относишь на ресепшн.

Утром тебе не просто приносят еду, а закатывают красивый стол со скатертью (благо размеры номера позволяют) и ты завтракаешь с видом на море.

Могут накрыть на балконе, но мы отказались-было очень жарко. Завтрак был потрясающий. Советую.

Также один день заказывали ужин в номер(платно): плато из морепродуктов(два лобстера, лангустины, крветки, кальмары и осьминоги) и закуски. Сразу хочу сказать-блюдо на двоих. мы ели два дня (благо есть холодильник)

6. Напитки: в наш пакет входили вода, соки, кола , фанта, спрайт, тоник.Все подается в баночках. Из алкоголя: пиво (бутылочное), виски, ром, водка, коктейли Махито, Пина Колада и СиБриз

7.Обслуживание на ресепшн: отличное. Девушка даже подбегала к нашему водителю, который вез нас на экскурсию и брала его номер, сказала, что если он нас не привезет к условленному времени, то она ему позвонит)))

8.Фишки: надпись на песке. Можно попросить написать любую надпись. все бесплатно.Очень приятно было получить поздравление с др с утра, увидев это чудо с балкона)

Еще я бы отметила кнопки на море у лежаков и у бассейна. Очень здорово, когда не надо никуда ходить.

9. море: сказочное, какого-то ярко изумрудного цвета. В первый день было очень горячим, но мы поняли, что оно горячее только с 13 до 16. все остальное время чудесное.

В этот период можно пообедать или полежать в бассейне. их три: два с джакузи (одно очень приличное, разминает , как на массаже) и один просто большой поплавать

все бассейны охлаждаются.

На следующий день был ветерок и оставшиеся дни море уже не нагревалось так. купаться было комфортно. около 33 гр вода.

Песок белый, мягкий. Закаты красивые.

10. для детей: есть мини детская площадка и мини бассейн. больше ничего. но заход в море чудесный для деток.

11. безопастность на пляже и у бассейна. На очень высоком уровне. Всегда несколько спасателей, которые очень следят за отдыхающими. ровно в 7 всех выгонят из моря

бассейны до 8 вечера.

12. развлечения: а вот этого мы вообще не заметили. ни живой музыки,ни активностей, ничего.

единственный минус. но рядом с отелем много баров и ресторанов. так что можно спокойно выйти и прогуляться. Молодежь вся уезжала в Дубай вечером. Мы тоже ездили. в среднем без пробок минут 40.

но они будут , поэтому закладывайте час.

13. контингент: 50 % русские , 30 % арабы, 20 % немцы и англичане.отношение ко всем одинаковое.

14. общее впечатление от отеля-крутой.Но скорее для спокойного отдыха. рекомендуем. Лучше брать все включено, особенно , если вы употребляете алкоголь и любите покушать). поверьте, вы этот олл инклюзив отобьете одним обедом.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 3.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • номера
  • море
  • пляж
  • обслуживание.
  • отсутствие анимации и развлекательной программы вечером
Добавлено 17.08.2022 17:42 4 990 символов в тексте

Большое спасибо
Марина, добрый день!
Подскажите в данном отеле какие варианты?
Завтрак, ужин и все включено.
А то нам сказали, что у нас вроде и завтрак и обед и ужин.
Это чем то отличается от "Все включено"?
Добрый день! я так понимаю, только тем, что в полный пансион не включены напитки
Здравствуйте! Подскажите как обстоит дело с российскими картами? Чем и как расплачиваться в Дубай Молл?
Добрый день. только наличными или иностранными картами
Здравствуйте! Подскажите как обстоит дело с российскими картами?
Чем и как расплачиваться в Дубай Молл?
Добрый день! не принимают. только наличными или заграничной картой, если у вас есть
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (158) Следующий отзыв Все отзывы автора (15)
Марина
Санкт-Петербург