Отдыхала С семьей в августе 2022
14.08.22 - 21.08.22

Это наш лучший отдых

Отдыхали с семьей в кирман леодикии с 15 по 21.08.

Итак , по прядку . Приехали в отель около 16:00, заселили моментально , номер великолепный , чистый , свежий , никакого постороннего запаха ни от мебели , ни от штор. Матрасы новые , высотой 35 см , постельное белье наисвежайшее. Холодильник наполнен пивом , газировкой, водой, шоколадом, снеками( пополнялся ежедневно). В ванной комнате есть мочалки , зубные щётки с пастой, бритвенный станок со средством для бритья и тд.

Питание шикарное -мясо всевозможное , рыба, гарниры, всевозможные закуски( красная рыба всегда, иногда креветки), свежая выпечка( булочки , батоны ) . Диетический и Детский стол. Официанты обслуживают постоянно. Свежие цветочки на столах , лампадки. Персонал очень обходительный. Импортные напитки льются рекой , всевозможные коктейли как алкогольные так и без .

Анимация заслуживает отдельной похвалы . Каждый вечер потрясающее шоу ( и африканские акробаты и экстрим шоу и бразильское шоу ), после все перемещаются в гарден где проходит дискотека с живой музыкой , либо с диджеем. В общем сложно все описать , скажу одно отель очень заботит наш досуг и все делает потрясающе , каждый день что то новое .

На территории очень много мест, где можно провести время в течении дня и пляжный бар и лобби (иногда вечерами в лобби играет пианист , это божественно , так нежно он исполняет, однажды была композиция шатунова «розовый вечер» и как он ее исполнил , прям слёзы на глазах были).

Море шикарное , в окружении красивейшей бухты , лежаки всегда есть свободные .

Бассейны тоже на любой возраст , особо удивили официанты у бассейнов на роликах.

В течении дня постоянные развлечения , конкурсы , диско в бассейне с живыми музыкантами и тд.

Вечером отель превращается в сплошной романтик , у бассейна расставляют столики с лампадками , красивые девушки приглашают в амфитеатр .

В течении всего отдыха за вами закреплён помощник Камран , он рассылает каждый день информацию о развлечениях отеля , уточняет как Уборка в номере , как проходит отдых и тд , это очень приятно .

Также бонусом от отеля в подарок 15 мин массаж и одно фото бесплатное , мы воспользовались и тем и тем , массаж супер, и спасибо фотографу -фотография потрясающая.

Очень много отдыхающих европейцев , русских было меньше , но никакой дискриминации абсолютно , все равны , отношение ко всем великолепное .

Спасибо огромное за потрясающий отдых, спасибо вашей команде за слаженную работу 24 часа в сутки . Вы нас покорили.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
Добавлено 22.08.2022 20:38 2 499 символов в тексте

Большое спасибо
Дорогой гость,
Прежде всего, спасибо, что выбрали Kirman Leodikya High Class Hotel.,
Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением и предложениями, и мы надеемся снова увидеть вас среди нас.
С Уважением
Дорогой гость,
Прежде всего, спасибо, что выбрали Kirman Leodikya High Class Hotel.,
С Уважением

Благодарю, отель к рассмотрению!

Огромное спасибо
Уважаемая Мария,

Руководство отеля Kirman Leodikya High Class выражает благодарность за выбор нашего отеля для проведения Вашего отдыха!

Мы счастливы, что Вы осталисть довольны отдыхом, проведенным в стенaх нашего отеля. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили Ваш отдых в нашем отеле.
Очень искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим приездом и позитивом, который подарили нам с помощью своего отзыва!

С наилучшими пожеланиями,

Kirman Leodikya High Class 5*
Уважаемая Мария,

Руководство отеля Kirman Leodikya выражает благодарность за выбор нашего отеля для проведения Вашего отдыха!

С наилучшими пожеланиями,

Kirman Leodikya Resort
Все отзывы по отелю (331) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Мария
  • Регистрация: 30.08.2021