Отель-огромный, риф разочаровал.
Здравствуйте! Решила написать отзыв. Отель-огромный, весь в бассейнах. Отдыхают в основном европейцы, много арабских семей. Чисто, красиво, еда отличная. Но вот чего ради ехали---ради хорошего,по ранее прочитанным отзывам, домашнего рифа--не увидели ни разу. Вечное волнение и поднятые лестницы--все наши дни там пребывания, даже в безветрие волны били и лестницы у понтона были подняты. Спрашивали у арабов: "Всегда тут так?" Ответили: "Практически всегда." Разочарование. Да, есть лагуна, для меня это лужа, и ползать брюхом по кораллам было вообще неинтересно( на последней фотке видно, что вот до прибоя в лагуне можете плавать с маской, ласты не понадобятся). В итоге брали выездные экскурсии, видели и рифы там шикарные, и дельфинов, черепах и даже дюгоня.
Так что мой вывод такой. За домашним рифом-не сюда. Если любите у бассейна с комфортом---будет супер.
Подскажите пожалуйста, какие экскурсии брали, что увидели морских обитателей?
Спасибо
Сейчас в отеле, полное разочарование морем здесь!( Надо исправлять ситуацию))