Отличный отель для семейного отдыха
Отдыхали в этом отеле год назад. Выбирали по расположению ближе к центру, рядом море, а решающим стало, что в отеле есть свой аквапарк. До этого ездили в "Panthea village" несколько раз, надо сказать "Electra" ничуть не хуже, а в чём-то и лучше. На семью из 4-х человек мы всегда берём Family room (обычно это двухкомнатный номер). Номер был чистый, очень простой, белые стены,
полный минимализм: в первой комнате две односпальные кровати, во второй одна двуспальная (на фото у меня есть).
У нас был номер в первой линии рядом с бассейном. Среди отдыхающих примерно 50% это англичане, по 25% других европейцев и русских. Было комфортно отдыхать, все были дружелюбными. Персонал отеля вежливый, на просьбы реагирует, особенно понравился бармен(имя не помню), который отлично говорит на русском и каждый вечер вел задушевный беседы с посетителями) Вообще, бар это место притяжения в этом отеле: днём там столовая, а вечером анимация, потом поздние посиделки, очень удобно рядом расположена детская площадка, пока родители заседают в баре, дети гуляют и тусят на площадке. Море буквально в 50 метрах: есть свой отельный пляж с лежаками и зонтиками, есть променад вдоль моря до центра, до порта идти минут 20. Мы несколько раз ходили на пляж Нисси, он, конечно шикарный! До Нисси идти минут 20 вправо от отеля.
У отеля свой аквапарк, с медленную рекой, с несколькими взрослыми горками и зоной для малышей.
Еда нам понравилась, но мы не привередливые, и вообще любим простую средиземноморскую кухню: рыба, мясо, овощи каждый день, всё вкусно.
Для детей в 20-30 делали мини-диско, потом в 21-00 несколько вечеров были приглашенные артисты.
В общем, отдых в Электре нам понравился, хотим вернуться ещё! Отель смело рекомендую!