Классный отдых в utopia
Отдыхали в отеле парой без детей в начале августа.
Все было хорошо и понравилось, жаль , что мало дней.
Мы приехали нас заселили , номер ныл уютный с видом на море
Территория отеля состоит из 2 разделений.
Основной корпус , это где ресепшн и главный ресторан, так же на этой части присутствует большой бассейн и 1 из пляжей. Далее спустившись к ресторану вы можете увидеть Хамам , где делают шикарный расслабляющий массаж, так же рядом есть отельный магазинчик, фитнес клуб, магазины кожи и меха и ювелирный.
Вторая часть , это виллы. , основная . Здесь есть 2 пляжа и 1 бассейн. Территория очень ухоженная на лужайке стоят гамаки для отдыха в теньке и шезлонги и играет из мини грибков (колонки) Релакс Музыка, что очень расслабляет. Далее пляж Лагуна самый востребованный и самый красивый. Большой пляж самый длинный и всегда есть свободные места.
Так же на этой зоне территории присутствуют 2 снек бара. Инжекум ресторан, в котором с 12.00-16.00 можно заказать по меню и покушать, чтобы не идти в основной ресторан. , выбор хороший и вкусно,. И 2 снек бар,это на Лагуне , где пекут гезлеме с разными начинками.
По анимации все отлично. Куча развлечений днём, например йога, стретчинг, аква Гимнастка, стрельба, зумба, канго джампинг, степ, волейбол, водное поло. Без внимания не останетесь , ребята молодцы всегда оповещаются. Отдельное спасибо хочется сказать аниматору Тане за ее расположение к нам и другим гостям, очень внимательная не пропустит никого, всех вечером в ресторане приглашает на вечернюю программу. А амфитеатре были шоу, конкурсы, а потом продолжение на Лагуне либо дискотека либо живая музыка.
Номера с очень интересным дизайном. Чисто, бар заполнялся. Тапочки, шампуни тоже были.
Вообщем не пожалели, что выбрали этот отель. ❤️👌