Отдыхала С семьей в августе 2022
21.08.22 - 27.08.22
4.8
  • 5- питание

Отдыхали первый раз в этом отеле.

Заселили моментально, мы приехали уже к ужину. Быстро принесли кроватку для младшего.

В номере все есть: тапки, халаты, шампуни, гели, зубные наборы.

Уборка нормальная. Один раз поменяли белье. Полотенца меняли. Добавляли все что заканчивалось.

Номер был вроде делюкс. Вид боковой: на окрестности и кусочек моря, не шумно.

В номере умная колонка Алиса, старший играл с ней в игры и слушал музыку.

Питание. Завтраки : три вида каши, бульон куриный, яичница 🍳, омлет, творог, мюсли, сладости , фрукты, салат бар, запеканки и тд.

Обеды и ужины походя, только на ужин ещё готовят шашлык и овощи на мангале. Шашлык правда всегда был только куриный. Ещё на ужин было что-то типа блюда дня ( креветки 🍤 или мидии, или роллы 🍣 и тд)

Шампанское, вино, пиво наливают уже на завтрак. В обед и ужин можно более крепкий алкоголь.

Есть детская зона, там каши, суп, овощи, макарошки, блендер, и холодильник с пюрешками фрутоняня и агуша и творожки.

В принципе все было вкусно 👍. Наверное можно бы добавить шашлык из свинины, ну и может говядину.

Бар у бассейна: всегда были для перекуса пицца, шаурма, лепешки. Мороженное белое и шоколадное, ну и напитки на любой возраст и вкус. От чая до виски.

Бассейн с подогревом. Чистили, убирали каждый день. Спасались в нем, потому что море в августе цветёт по полной, и детей туда не затащить .

В течении дня для детей игры у бассейна, после обеда были настольные игры и мк кулинарные. Так же каждый день проводили лото , и водное поло для подростков и взрослых.

У бассейна лежаков всегда хватало, видимо основная масса ходила на море. До моря медленным темпом минут 7-10.

Территория не большая, все рядом и ухоженная.

У нас сломалась коляска. И в отеле бесплатно предоставляют, самую простую, конечно, но и за это спасибо!

В принципе все понравилось.

Конечно это не турецкий ultra all inclusive, до Турков ещё все расти лет 10, но в принце все достойно.

Добавлено 29.08.2022 13:30 1 950 символов в тексте

Уважаемая Александра! Позвольте поблагодарить вас за то, что вы уделили время и поделились своим мнением о пребывании в отеле Mövenpick Resort & SPA Anapa Miracleon. Нам очень приятно, что высоким баллом вы отметили важные моменты, которые помогли вам в полной мере отдохнуть, получить яркие эмоции и высокий сервис обслуживания. Мы с нетерпением будем ждать новой встречи с Вами! С благодарностью, Юнона Польшина Директор по качеству и сервису курорта Miracleon
Все отзывы по отелю (96) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Александра
Астрахань