Отдыхал С семьей в августе 2022
19.08.22 - 26.08.22
4.7

Отличный отель в самом лучшем районе!

ЗАСЕЛЕНИЕ.

Мы прилетели вдвоём с дочкой-подростком в полночь, заселили очень быстро. На ресепшн работают по очереди 3 мужчины, один из них (который постарше всех) немного говорит по-русски. По-английски говорят все трое.

Нам дали номер 910 на 5-м этаже. Минус: лифт только до 4-го этажа, а дальше чемодан пришлось тащить наверх самостоятельно по очень узкой лестнице (портье в отеле нет). Ну и при выселении нужно спускать вниз ещё более тяжелый чемодан (так как накупили подарков и вкусняшек). Сотрудника ресепшн просить не стала, так как он один и ему нельзя покидать рабочее место.

НОМЕР.

Номер очень маленький, но нам, двум девочкам, было комфортно. Мебель новая, белая, по типу Икеи. Ремонт в комнате свежий, светлые стены. Сантехника в ванной старенькая, но всё работало отлично.

Кондиционер работал, пользовались постоянно, так как было очень жарко.

А вот холодильник не работал, но мы не стали просить чинить.

Телевизор не включали, не любим.

Wi-Fi работает в номере отлично.

Очень не хватало чайника и пары стаканов. Ну и бутылочку питьевой воды хотелось, хотя бы в день заселения. Так как мы прилетели очень поздно, воду и перекус пришлось искать в ночных лавках, было немного страшновато шарахаться в темноте по незнакомым улицам)))

ЗАВТРАК.

Как уже писали в предыдущих отзывах, завтрак очень скромный. Но, поверьте, в соседних отелях такой же. Пара видов сыра, колбаска, сосиски, омлет, вареные яйца, огурцы, помидоры. Йогурт, несколько видов варенья, хлеб, кекс, яблочная пастила. Из фруктов арбуз. Нормально, съедобно. Огромный плюс - шикарная смотровая площадка не только в зоне ресторана, но и на всю крышу, можно в любое время прийти, пофотографироваться.

РАСПОЛОЖЕНИЕ.

Помимо шаговой доступности основных достопримечательностей, рядом есть 2 супермаркета. Shock и А101, они на одной улице напротив друг друга. Там можно покупать питьевую воду, фрукты и т.д.

Трамвайная остановка тоже рядом, билеты продают там же, в автоматах. Первый раз купить билет трудновато, потом мы разобрались. Мы катались очень много, много ходили с раннего утра до позднего вечера пешком, пользуясь Яндекс-картами. Экскурсии не брали. Покупали только прогулку на катере по Босфору.

УБОРКА.

Полотенца нам зачем-то меняли каждый день, постельное белье тоже часто, раз в 2-3 дня. Шампунь и мыло докладывали несколько раз. А вот полы почему-то не мыли ни разу)) Но мы девочки аккуратные, у нас всегда всё было чисто, как дома:)

Нам всё очень понравилось!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • тишина по ночам
  • супермаркет рядом
  • новая мебель
  • отзывчивый персонал
  • белоснежные полотенца и постельное белье
  • красивая смотровая площадка на крыше
  • Нет лифта на 5-й этаж
  • нет чайника в номере
  • нет питьевой воды в номере
Добавлено 29.08.2022 16:10 2 473 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (33) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Евгения
Самара