Замечательный отель)
Здравствуйте, отдыхали в августе с семьей с ребёнком 4 года. Очень много положительных эмоций осталось) у отеля есть своя бесплатная парковка. Для тех кто приехал на машине, удобно оставить авто. Мы пару раз выбирались в окрестности, чтобы разнообразить свой отдых. Но это и не обязательно) в отеле множество различных развлечений! Спортивные игры на протяжении всего дня, шикарный бассейн, который не оставит никого равнодушным) для детей потрясающая Детская площадка и аниматоры. Моя дочка была просто в восторге от игр) ну и конечно от Кенди бара! Дети от него не отходят! Ну мороженное на самом деле вкусное.
Мы благодарим за высокую оценку вашего проживания. Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей, так как команда отеля Mövenpick Resort & SPA Anapa Miracleon ежедневно работает над тем, чтобы предложить наиболее комфортные условия пребывания для каждого гостя. Мы искренне будем рады новой встрече с Вами!
С наилучшими пожеланиями,
Юнона Польшина
Директор по качеству и сервису курорта Miracleon