Polaris
Отель Polaris. Сургут.
Номер 601.
Приехала на одну ночь в составе большой группы. Зона рецепции и лифт не рассчитаны на заселение большой группы. Из-за маленьких размеров холла и наличия всего одного лифта создалась толкучка и неразбериха.
Сам номер хоть и компактный, но всё необходимое есть, а именно: сейф, телевизор, кондиционер, минихолодильник, фен, меню подушек, чайник с чайным набором, одноразовые тапочки, бутилизированная питьевая вода. Мыло, шампунь и гель для душа в дозаторах.
Ресторан «Красный бархат» на -1 этаже. Очень большое меню, красивая подача и вкусно. Открыт до полуночи.
Завтрак по системе «шведский стол» накрывают на первом этаже. Несмотря на ранний выезд, администрация отеля пошла нам навстречу и подготовила прекрасный завтрак в 5 утра.
Отель однозначно рекомендую. Доброжелательные сотрудники, вкусная кухня, чисто, уютно.