Отдыхала С семьей в июле 2022
09.07.22 - 17.07.22

Отличный отдых!

Хочется оставить отзыв о нашем посещении комплекса «Азовский». Начну с того, что нам идеально повезло с погодой, мы отдыхали в начале июля. Конечно сразу же нас поразила территория комплекса – чистая, ухоженная, зеленая. Достаточно оперативно нас заселили в уютный домик, небольшой, но достаточно аккуратный. Предупрежу всех, что полотенца и все душевые принадлежности нужно брать с собой! Мы сразу нашли себе друзей по возрасту и побежали исследовать территорию.

Сначала, конечно на пляж….. это просто сказка! Нет толпы людей, всегда есть свободные лежаки! Батут для детей большой и бесплатный. Волейбол и бар с напитками и снеками у берега. Дочка очень любила засыпать прямо на берегу у самого моря, то ли воздух, то ли шёпот волн действовали на неё фантастически. Тапочки для купания брать не нужно, хоть там и мелкие ракушки, они не приносят какого-либо дискомфорта. Медузы да, были, мы из-за них даже два дня не купались, уж очень было много.( При выходе с пляжа всегда стоит лавка с арбузами, дынями, местными фруктами, вином и разнотравьем. По цене всё очень даже прилично.

С едой в столовой тоже всё в порядке: мы ни разу не ушли голодными, и мясо и рыба всегда в наличии. Два вида супов. Фрукты, овощи, соки, выпечка, ммммм…. – очень вкусно!

Аквапарки классные, водичка тёплая, причем здорово, что горки есть как для взрослых детей, так и для малышей. Старшего сына я практически не видела, с друзьями то в тире, то на футболе, то ещё где-то.

На территории есть магазин с какими-то нереально высокими ценами и мини-рынок.

На территории вкусное мороженое, в неограниченном количестве, бар с напитками, есть бесплатное вино - красное, белое и пиво, которое просто льется рекой, не иссякала туда народная тропа.

Анимация – просто супер, как для взрослых (водное поло, гимнастика, йога), так и для малышей, особенно вечером праздники запомнились с танцами и конкурсами! Резвился и стар и млад) Потом мультики на большом экране, а потом, е-ху, взрослый ресторан с конкурсами, песнями и плясками. Вечерком с соседями сидели на террасе, но комары есть и их много, запасайтесь репеллентами.

При выходе стоят машины такси, можно в любой день съездить в соседний город Щелкино, 600 руб. в одну сторону. Там очень хороший, богатый рынок, мы перед отъездом там набрали подарков друзьям и близким. Также можно заказать экскурсии, я бы рекомендовала посетить Аквапарк в Коктебеле. Ну и конечно корабль, у нас какой-то пиратский был, красоты Крыма нельзя описать словами, это надо видеть!

Отзыв получился очень солнечный, потому что понравилось действительно всё! Спасибо, приедем к вам обязательно ещё и ещё!

• Питание
  • анимация
  • пляж
  • аквапарки
  • Медузы в море
  • комары вечером.
Добавлено: 03.09.2022 16:58
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 659 символов в тексте

Все отзывы по отелю (373) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Болотина Анна
Санкт-Петербург