Для не привередливых туристов!
Отдыхали в отеле Le Pacha с 27.08 по 06.09. 22. Выбирали отель по цене и местоположению. Хотелось бюджетно, с хорошим заходом в море и что бы было куда выйти пройтись!Последние отзывы были все отрицательные, но мы рискнули!!!Прилетели утром , в отель приехали около 9 часов. В 10-00 одели браслеты, в 11-00 заселили (10$).Номер 1412 на втором этаже как и просили!Номер нормальный все работало, убирали каждый день! Каждый день делали разные фигурки из полотенец!!Персонал дружелюбный! В отеле было много арабов с семьями! Это плюс и минус для нас! На пляже пусто, лежаки все сводные, но в ресторане много народу! Зато в барах пусто!!!По поводу пляжа, море супер! Отливов почти нет, заход лучше в коралках! Но плавный . Риф небольшой, но рыбок можно посмотреть разных.Плавали с масками под пирсом соседнего отеля!!!Пиво в бутылках, алкоголь нормальный! Кофе вкусный!По поводу питания, голодными небыли! На завтрак йогурты с фруктами, куча сыров, выпечка, омлет, каша молочная, курасаны, блинчики,овощи!На обед курица, говядина, картошка, ну не буду всё перечислять! Два вида супа! Два вида фруктов! На ужин так же Овощи, еще пирожные разные, каждый день что нибудь жарят на улице. Печень , колбаски, курицу или рыбу! Ну совсем не чего поесть, такого точно нет!Мороженое из автомата с 16-17 каждый день!Из фруктов были финики, апельсины, груша, гуава, бананы, виноград, дыня! Ещё нас удивило что нет зелени вообще никакой, не на обед не на ужин! На пляже тоже можно пообедать!Минус отелю что нет воды, можно хотя бы ставить по приезду. А потом в эти бутылки набирать из кулера! Мы правда сразу купили в магазине около входа в отель!И место положения супер! Вышел из отеля и иди хоть куда, куча лавочек, магазинов, супермаркетов. На Марину , мечеть , всё рядом.Рыбные ресторанчики, креветки, рыбка всё вкусно, не дорого! Вообщем нас всё устроило, Вообще мы ехали за морем и солнцем, а оно здесь неописуемо !!!
Приехали бы ещё!! А вы подумайте!!!! Стоит ли переплачивать!!!
Спасибо.
В целом, получение хорошего номера с желаемыми качествами - дело "бакшиша" рецепшеонистам, т.к. везде зарплата у стаффов - маленькая, и чаевые составляют существенную часть их дохода. Есть нюанс: не все они нормально говорят по-русски, но почти все - по-английски.
Я и сама всегда сначала подробно изучаю места, куда хочу поехать (чтобы понимать, как именно поступать), поэтому люблю, когда люди делятся своим опытом, чтобы мне было легче принимать решение.
И я благодарна тем, кто рассказывает всякие тонкости, которых не сыщешь в стандартных описаниях (тем более, что там полно вранья).
Ну, вот и сама стараюсь поступать так же, как и они...
Ну, вот и сама стараюсь поступать так же, как и они...