Весёлый отдых с подругой и овербукинг
Отдыхали вдвоем подругой в конце августа. 6 ночей.
Оплачивали отдых в standart room. В день заселения свободных номеров (standart) почему-то не оказалось, поэтому заселили нас в отдельно стоящее бунгало на улице, где двери закрывались через раз, кондиционер охлаждал максимум до 26-27, и то после 2-х часовой работы, про ванну и туалет без нормальной вытяжки воздуха вообще можно не говорить. Естественно мы связались с гидом, объяснили ситуацию и попросили переселить нас в оплаченный standart room в отеле. Честно говоря, проскакивали мысли, что отдых испортился так и не начавшись, но спасибо нашему гиду и управляющему отеля, который пообещал решить данный вопрос. На следующее утро нас переселили в отличный номер в отеле, за что большое спасибо.
Дальше отдых продолжался без волнений и сюрпризов .
В целом, отель очень достойный, хорошее меню и выбор блюд, доброжелательный персонал и отличный пляж.
Единственный момент с анимацией. Она больше направлена на детей, потому что отель больше семейный, чем молодежный, но это абсолютно компенсируется, если есть желание и компания.
Резюмируя, все выше перечисленное, могу сказать, что несмотря на "прелести" овербукинга и некоторые проблемы вначале ( любую проблему можно решить, обсуждая ее, ведь главная задача персонала - обеспечить комфортный отдых гостей), я могу точно рекомендовать отдых здесь своим знакомым. Природа, горы, море. Невероятные виды с балкона номера, отличное питание и, разумеется, компания рядом, точно компенсируют все недочёты и подарят прекрасный отдых и незабываемые эмоции!