Маленький рай в Шарме
Отель расположен очень близко к аэропорту, доехали быстро до отеля, мгновенно нас заселили) просторный, уютный номер, всё работало) никаких недочетов.
Хорошая кухня, всего в достатке, разнообразное питание)
Ухоженная, красивая территория) приветливый, любезный персонал)
До моря можно пройтись пешком 7-10 минут, каждые 15 минут ездит автобус, что очень удобно)
Чаще отдыхали на бассейне, анимация супер, даже я насколько ленивая и не участвую обычно, но и акваджим и зумба, бачата, аниматоры очень хорошо организовывают, молодцы 👏🏼
Каждый вечер организовывают шоу, нам очень нравились) весело, вовлечённость тотальная) ведущий шоу аниматор, выкладывается на полную, что бы всем гостям было весело)
Диджей изумительно подбирал музыку как на бассейне так и шоу)
Отдохнула душой, спасибо отелю)
Желаю процветания, хороших гостей)
При выборе отеля были опасения, но сразу после заселения они улетучились) приехала бы ещё раз? Однозначно, рекомендовала бы друзьями? 100%
Те кто хочет искать минусы всегда их найдут, а мы на замечательно отдохнули, зарядились позитивом и хотим обратно))
Благодарим Вас за выбор нашего SUNRISE Remal Resort для Вашего отдыха и за время потраченное на написание позитивного отзыва.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в наших традициях гостеприимства и тепла.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля