Худший отдых в Турции за многие годы
Отдыхали с женой в этом отеле в сентябре. Оператор Интурист. По заверениям турагенства, это должен был быть суперотель... По факту: расположение - вторая линия, собственная территория ограничена двумя небольшими бассейнами и бассейном в корпусе анекс. Все остальное - улица поселка. Здание отеля неплохое с ремонтом в стиле начала двухтысячных. До пляжа идти 5 минут, через территорию другого отеля. Бар у пляжа небольшой и приятный. Бармены на пляже очень приветливые. Пляж - мелкая галька, очень грязный, тенты на грибки натягивали пластикоыми стяжками, не обрезав хвосты, смотрится жутко. Лежаков на пляже достаточно. В ОТЕЛЕ 5 ЗВЕЗД НЕТ А ЛЯ КАРТА! Ни одного (для нас это было очень важно, поскольку в данное время мы традиционно отмечаем семейный праздник. Пришлось ехать в Кемер, где мы очень хорошо его отметили). ОДИН БАР, типа РЮМОЧНАЯ, в душном маленьком помещении возле туалета... Столики бара расположены по контуру сцены, но их очень мало. Снек бары возле бассейнов (2шт.) работают только до 18.00. Есть небольшие магазинчики в цоколе, там же расположен неплохой спа центр. Из плюсов - большая красивая столовая с неплохим питанием, хороший персонал, и неплохой бар на пляже. Все остальное - минусы...
Мало того, что туроператор "украл" у нас 2 дня - поздний прилет и ранний вылет, так еще и первые несколько дней жизни в этом отеле можно назвать издевательством. Нас привезли в отель в 22.40 и разместили в номере над сценой, где ежедневно до 23.00 проходило шоу-дискотека-караоке. В номере слышимость как на сцене. Сломаный замок на двери балкона, что автоматически сказывалось на работе центрального контиционера - что бы его запустить, приходилось постоянно мудрить с закрыванием двери. Просьба переселить куда нибудь поспокойнее вылилась в предложение взять номер попроще без балкона. В итоге, только на четвертый день ежедневных обращений к менеджеру отеля нам удалось переехать в более менее нормальный номер. Концертная программа в этом отеле - это непонятная программа мини диско, начинающаяся в 20.00 под песни Джони, Монеточки и т.д., плавно переходяшее в не особо интересные шоу с 21.00-22.00 и заканчивающееся дискотекой или караоке с 22.00 до 23.00. Танцующих или поющих как правило не более 5 человек, но громкость колонок очень достойная, что бы было слышно во всем отеле. На этот период времени с 20.00 до 23.00 мы просто уходили глять в поселок, благо набережная в Чамьюве большая и красивая. Интернет в лобби бесплатный, я покупал платный, с работой в номере,но его скорость не поднималась выше 10мбит/с. Представитель Интуриста в отеле - Музафар, неплохой парень, но, кроме продажи экскурсий, реальной помощи ни в чем оказать не смог. Могу писать еще много, но не стоит этот ТРЕХЗВЕЗДНЫЙ с натяжкой отель, с отсутствием элементарных опций, тех же денег, что пятерка. Мы более 10 лет отдыхаем в Турции были и в тройках и в пятерках, но такого убогого впечатления ни оставлял ни один из них! Пятерка этого отеля - нарисованая воображением их маркетологов фигня, которая вообще не соответствует действительности. Короче, ощущение того, что нас жестко обманули, подсунув вместо рекламных красивых картинок - лажу, это итог отдыха в этом году... Если бы не любимое Турецкое замечательное Средиземное море, солнышко и красивая набережная Чамьювы, было бы вообще грустно.