Vacation as a With family in August 2022
15.08.22 - 22.08.22
Gratitude

Замечательный отель для семейных пар с детьми

Для отдыха с детьми этот отель просто находка. Для ребёнка здесь есть практически всё и даже больше, в детских комнатах за ними смотрят воспитатели, их можно оставить, а самим сходить на спа -процедуры. Питание просто идеально подобрано, разнообразие блюд удивляет и радует. Дети любят блины и сырники на завтрак. Отлично организован приём пищи, просторный зал, в нём всегда не людно, очередей не. Пляж замечательный, море тёплое. С детьми постарше можно покататься на велосипедах, интернет есть с покрытием по всей территории. Отдохнули просто без забот. Здесь вы получите море положительных эмоций.

Added: 20.09.2022 17:32
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 600 characters in the review

Уважаемая г-жа Макарова!
Мы благодарим за высокую оценку вашего проживания в отеле Beton Brut. Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей.
В нашем отеле мы ежедневно работаем над тем, чтобы предложить наиболее комфортные условия пребывания для каждого гостя. Поэтому полученные вами теплые впечатления о нашем отеле являются наивысшей оценкой стараний всей команды.
С благодарностью,
Юнона Польшина
Директор по качеству и сервису курорта Miracleon
All reviews of the hotel (260) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Любовь Макарова
Sign up: 20.09.2022