Добавлено с IP адреса Турции
Мы остались очень довольны и приедем еще
Были неделю с женой и доченькой 5 лет.
В целом очень здорово!
Заселение раннее, встречали с цветами, весь персонал в целом 5+ (все доброжелательные и услужливые).
Особенно менеджеры (Айсель, Яна и их Турецкие помощники), они сделали наш отдых великолепным!
Расположение виллы 5+
Территория 5+
Разлечения для детей 5+
Вечерние программы 5 (пусть и не такие масштабные, но качественные и интересные).
Фотограф Roma, профессионал своего дела и просто добрый и хороший человек.
Спа (Балийские массажистки великолепны 5+, сам комплекс на 4).
Еда/обслуживание 5+ (менеджеры, повара, официанты, выполняли все наши капризы, кушали прямо на вилле, лень было куда-то идти, делали заказ в любом ресторане алякарт).
Вечер - барбекю на территории виллы 5+.
Море/пляж (вода чистейшая 5+, заход в море 3, пляж благоустроен на 3, т.к. душ и кран для ног редкость, шатры/беседки продуманные, но нуждаются в ремонте, море приносит разный мусор, убирают его через день-два, считаем это не допустимо!).
Вилла (Руби 2) все продуманно, стильно, комфортно, кровати/подушки супер, бассейн/беседка/территория 5+.
Минибары на вилле 5+
Wi-fi на вилле на 3 (на 2 эт., на улице в беседке перебои, скорее просто нет), на территории отеля на 4.
Но есть замечания, которые необходимо устранить и на которые нельзя не обратить внимание ... фото прилагаем.
Отдельно хочется сказать за уборку полов, такое впечатление, что пылесосить и мыть полы просто не принято! В остальном по уборке замечаний нет.
Не смотря на перечисленные замечания мы остались очень довольны нашим отдыхом, самое главное, что у нас есть стойкое желание вернуться...
Надеямся, что руководство отеля проведет работу над ошибками и Akka Residence в легкую будет конкурировать с такими отелями как Maxx и Regnum....в которых мы бывали.