Старый отель,который пытается заработать на вас деньги,называясь люксовым.
Заселение;приехала в 11,встретили портье,сразу бросилась в глаза старая застиранная форма. Попросила ранее заселение с доплатой. В итоге,доплатила портье,который сказал,что попытается помочь,но сидела до 14.
Номер;далт номер на 4 этаже 2406.окна на соседний отель.Там постоянно гремит музыка,а ночью до часа ночи находиться в номере невыносимо от шума.Я даже плакала. Зеркало у раковины обшарпанное.
Номер поменяли после настойчивой просьбы (я была готова звонить туроператору улетать,менять отель,все что угодно ) на 3 этаже с видом на дорогу и пустырь с мусором над холлом (это важно.По ночам персонал выходит курить рядом с входом и галдят,так что балкон не открыть ,а утром,вуаля,мечеть зовет на молитву)
В номере обнаружила один грязный халат.Положила грязной стороной вверх,уборка перевесила этот же халат в душ,я взяла халат и пошла в отдел по работе с персоналом. Принесли чистый.
Убирают как попало.окна и балкон в разводах.
Питание:Все обычно. Типа аля карт-это пляжная кафешка,но с обслуживанием,пару раз попался кислый старый вкусное арбуза. Из + замечательная кондитерская на-1 этаже. Помимо того,что там вкусно,это то место,где улыбается персонал. У остальных на лицах глобольный загруз.
Алкоголь;Много,разный,круглосуточно.
Детям; Мини клуб работает хорошо,есть детский басейн и горки.(Гид не рекомендовал плавать в бассейне,обьяснив,что воду не меняют,а только хлорируют) На пляже детей много,но спуск через 2-3 метра резкий.
Пляж; Лежаков много но их занимают с утра ,например,семья кладет полотенца,занимая срезу на разных рядах. Лежаки чистят редки,сам все стряхиваешь. Полотенца застиранные,но чистые,меняют сколько надо.
Я просыпалась рано,приходила на пляж,стряхивала песок,оставшийся с другого дня и отдыхвла. к 11 утра в море на мелководье была уже толпа ,как в на фото в Анапе,я плавала далеко,главное протиснуться.
Гид;Ничего нового,заинтересован в вас только,если вы готовы купить у него экскурсии.
Анимация-работает...
Интернет; Работает везде!
Гости отеля в мой заезд на 95% русские.
Отель по-видимому делает заказные отзывы.
Почти каждый положительный отзыв сопровождается благодарностями отеля.
Кому нужно аудио грохота дискотеки,напишите в л.м. пришлю
Отель Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa уделяет особое внимание удоволетворенности наших гостей отдыхом и в соответствии с существующей политикой качества ставит перед собой цель предупредить и исключить все возможные неудобства, которые могут возникнуть в течение отдыха.
Рады, что Вам понравилась наша кондитерская, разнообразные напитки, а также детский клуб.
Нам очень жаль, что номер не оправдал Ваши ожидания, но хотим отметить, что номера выдаются согласно брони.
Относительно качества уборки, мы всегда быстро реагируем на пожелания гостей и если поступает замечание, то данный вопрос решается незамедлительно.
Относительно лежаков возле бассейна и на пляже – их количество значительно превышает количество отдыхающих, а наших гостей мы всегда просим не бронировать лежаки без надобности.
Хотим сообщить Вам, что в нашем отеле регулярно проверяются питание, бассейны, все анализы отправляются в лабораторию, в периоде Вашего проживания и по сей день не обнаружено никаких отклонений от нормы.
Нам очень жаль слышать, что Вы остались не совсем довольны отдыхом в нашем отеле. В свою очередь хотим отметить, что все замечания наших гостей мы принимаем к вниманию для дальнейших улучшений в отеле.
Мы благодарны нашим гостям за выбор нашего отеля и за написание отзывов. Отзывы пишут только гости, отдыхавшие в нашем отеле и по собственному желанию. Заказных отзывов нет.
Будем искренне рады видеть Вас снова в Port Nature Luxury Resort Hotel&Spa!
Желаем, чтобы Ваш следующий отдых был замечательным.
Вам ещё повезло мы сейчас там, у нас все деньги украли и никто разбираться не хочет