Отличный отель хочется сюда вернуться
Отдыхаем в отеле в данный момент сентябрь 2022 года. Море очень теплое как в ванной и без волн. Пологий песчаный вход.У берега мелко. Отлично для игры с детками и поиска ракушек. Протяженность пляжа около 650 метров. Лежаков хватает всем в течение всего дня.
В отеле проживало примерно 30% русскоязычного населения ( казахи,русские и.д.) остальные европейцы
Территория большая. Детский батут, детская площадка, детский бассейн, аквапарк - всё находится в одном месте. Всегда есть спасатели. Не только в аквапарке , но и у каждого бассейна и на пляже.
Ресторан большой. Готовят очень вкусно и можно сказать разнообразно супчики заслуживают отдельной похвалы. Официанты работают оперативно. Приносят сразу заказанные напитки. Очень дружелюбны.
Персонал говорит на английском и готовы помочь по любому вопросу.
Налог при заселение 35 долларов . У нас был тип питания - all.
В отеле есть анимация но она очень слабенькая. Вечером на ресепшене живая музыка.
На территории есть пара магазинчиков и палатка с сувенирами. За территорий отеля можно прогуляться по набережной, где располагаются фургончики с едой, детская площадка, дорожка для бега. В принципе, больше на острове некуда пойти. На нем располагается 5 отелей и набережная.
На территории есть бассейн только для взрослых. Есть бассейны с теплой водой, есть с холодной ( особенно актуально с 13 до 16 часов).
Отдых нам нравится, в этот отель хочется вернуться!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!