Отдыхала С друзьями в сентябре 2022
18.09.22 - 25.09.22
Благодарность

Отличный отель

Отдыхали с подругой в сентябре в отеле. Сначала заселили не в тот номер, который бронировали, +нет одеял в номерах, на поздний ужин только суп (а прилетели мы голодные и злые). С утра нам поменяли номер, где были теплые пледы, также мы плотно покушали на завтрак)) Все конфликты были сглажены замечательными людьми, которые там работают. К сожалению, ребят на рецепции не запомнила по именам, но спасибо вам!!!

Также улучшили наш отдых команда анимации: Максим, Дениза, Йылдыз, Альбина, Алекс, молодые и энергичные)) Каждый вечер от отеля возят в разные ночные клубы Сиде, едут вместе с аниматорами. Днем также есть насыщенная программа: аквааэробика, водное поло, что-то типа гимна армас белла сан с танцами. Танец и песня все еще у меня в голове!

Питание отличное, на любой вкус и выбор. Коктейли в баре вкусные, без ядреного алкоголя.

Море в пешей доступности, и оно сооооовсем неглубокое. Почти везде можно стоять, только в некоторых местах есть камни.

Рядом с отелем местные магазины и аптеки, цены ниже российский. Можно еще урвать запрещенку типа кока-колы.

Если пойти по набережной, можно за минут 40 дойти до античного города Сиде и порта Сиде.

Добавлено 29.09.2022 21:23 1 162 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 788) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарья
Нижний Новгород