УЖАС УЖАСНЫЙ
Самый отвратный отель за всю нашу историю путешествий, Отзывы врут, анекс врет, еда никакая, детям нечего нет, ужасно готовят, номер два на два, друг на друге кровати, как хостел, телевизор крохотный и то не работал, телефон валялся на полу, не работал, хорошо хоть сделали, туалет с душем друг на друге, все течёт, сырость, тараканы, муравьи кругом, белье грязное, сервис никакой, на ресепшн злая, недовольная тётка, гид тухлый попался, вопросы наши не решил и даже не пытался, вечно приставучие продавщицы верхней одежды, покоя не дают, особенно Гуля. Хаммам, сауна холодная. Дали этаж -0, везде ходят все, хорошо хоть одежду не утащили. Вайфай дохлый. Еды нет. Везде сломано и грязно. Анимации для детей нет. Мороженое только платно. Горки не работали, вечно пытались их чинить. Не 1 линия отеля, нужно пройти через тоннель. Старый отель вообщем, с никаким сервисом. Аля карт платный.
Детская анимация есть, об этом написано больше половины отзывов. Работал ежедневно детский мини-клуб, ежедневно дискотека.
Мороженое бесплатно 3 раза в неделю, надо просто спросить дни раздачи.
Не лень было залазить под потолок и фотографировать скол на двери??
Согласна только с тем, что номера маленькие: так в отзывах и описании всë написано, лень читать было перед покупкой отеля?
Думаю, если бы я приехала с настроением "здесь всë фу и буэ" мой бы отдых в отеле был таким же, как и ваш🤷♀️.
Желаю найти вам "свой отель", но сомневаюсь, что в ценовой категории он будет таким же, как Бельпинар.