Всем привет. Отдыхаем в отеле с 28-07-10 по 05-08-10 семьей...
Всем привет. Отдыхаем в отеле с 28-07-10 по 05-08-10 семьей 2 взрослых один ребенок. В турции первый раз. В отеле 75% Россиян, 20% немцев, 5% - французы и турки (или что-то из этой оперы)
Прибыли в отель приблизительно к 23 часам, заселили достаточно быстро, только вот для ребенка постельные принадлежности принесли после 3 походов на ресепшн. Т.к. время было позднее получили массу отрицательных эмоций. Персонал беспардонно в 1-00 ночи пришел и начал застелать постель, при этом рация которая висела у него на ремне ОРАЛА по турецки и только после моей просьбы он убавил звук, ребенок спал на соседней кровати и он это видел. С нами в отель приехала пара (мама+дочь), так их вообще заселили в номер без окон (по путевке бунгало), сказали мест нет!!!! На следующий день их конечно переселили, т.к. кто-то уехал. Что касается питания, то все было ХОРОШО. Я очень люблю мясо и без него жить не могу. Мясо было в достаточном количестве, вне зависимости от времени прихода на трапезу (в начале или под закрытие), как правило это тушеная с овощами говядина и редко баранина, жареная курица или индейка постоянно.С рыбой так же проблем нет. Даже при 100% загрузке отеля всегда можно найти свободный столик в ресторане - это приятно. Что касается качества напитков, то здесь отдельный разговор. Пить можно только минеральную воду с газом и без. Кола, фанта, спрайт, любые соки - полное Г!!!!!!!!!!!!!, за исключеним Фанта-лемон из бутылок. Выходим на улицу и за 2$ покупаем 2,5 литровые бутылки Колы. АЛКОГОЛЬ - пить можно джин, водку, пиво и коктели на их основе с ТОНИКОМ, он из бутылок. Приятно, что пьяных МОРД почти нет, хотя в отеле очень много Русских. Анимация, ее надо разделить на взрослую и детскую. ВЗРОСЛАЯ АНИМАЦИЯ - 5 баллов, всегда весело и интересно, может что-то и повторяется, то это не так заметно. ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ - мягко сказать ЕЕ НЕТ. В течении дня с детьми максимум что сидят в детской и за ними наблюдают, кто рисует кто еще что-то делает. В 16-00 все идут за мороженным. Вот и вся анимация для детей, чем-то напоминает детскую комнату в гипермаркете, где дети сами себя развлекают. А-а-а, совсем забыл, есть еще и детская дискотека в 20-45, это отдельный номер: каждый вечер выходит аниматор (буду писать без имен) и начинает плясать вместе со всеми детками танцы, причем порядок песен один и тот же, так же как и танцы. В воскресенье у аниматоров выходной. ПЛЯЖ - все отлично, действительно большой, чем-то напоминает Анапу, песок, мелко, хорошо для детей. На пляже свой бар, всегда можно попить-поесть. Иногда обедали на пляже, не ходили в главный корпус (там лепешки, донер, овощи, макароны, бургеры). С лежаками ПРОБЛЕМ НЕТ. Немного внимания и вы все найдете, мало вероятно что на первом ряду, но всем места хватает. БАССЕЙН - их несколько. Тот что у горки, там сложнее, но 1-2 шезлонга найти можно. Горки работаю с 10 до 12 и с 15 до 17. Бассейн который ниже, возле амфитеатра, там все намного проще, в любое время найдете место (кстати здесь вя анимация в течении дня - интересно). Хочу отметить, что МЕСТА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ. Резюме - второй раз сюда не планируем, но зарекаться не буду )))) Всем рекомендую попробовать, но поправки на отзывы с этого сайта делайте.