вот и отдых прошел словно и не бывало
отдыхали с братом 9 дней, ночей, очень большой жирный + отэля это первая или можно сказать нулевая береговая линия вышел из номеря 100 метров и ты на пляже!! это оч классно!!! на пляже есть лежаки, полотенца по карточке большие чистые есть зонтики всего всем хватает маленький минус чистота на пляяяяяяяже виновники сами туристы есть и окурки и стаканчики и тд и тп,мы как приехали нас заселили в течении часа , переоделись и сразу в море это было около 15 часов море шикарнейшее ( а какие шикарные закаты просто супер) до того теплое что не передать находишся в нем и кайфуешь!!! только хочу предостеречь если белая кожа без загара очень осторожно лучше надеть маечку и тогда в воду солнце очень коварное очень сгорите в миг
персонал на рецепции доброжелателен сразу принесли холодны чай каркадэ печеньки мизер но приятно заселили в течении часа номер от выхода к морю метров 10 это супер!!
в номере чисто нет посторонних запахов и прочего холодильник рабочий но пустой на столе чайник две кружки и два бокала чай кофе сахара в пакетиках нет и не дают. при заселении вода 1,5 литра в остальные дни все покупали за свои деньги в магазине через дорогу 4 дирхама за 5 литров если вы хотите что то купить с собой или в подарок или для обеда ужина то этот магазин через дорогу дороговат цены выше и нет половины ценников и называют ту цену что взбредет им в голову мы нашли гипермаркет несто по картам 2 гис минут 20 прогуляться вот там ассортимент супер очень очень много товара на акции ассортимент супер были манго дешевые египет и гранаты.
от отэля каждый день возит бус в дубай в 16-00 высаживает в дейра сити центр мы так есздили и потом в метро и ехали к достопримечательностям .пару раз добирались самостоятельно в шарджу от станции метро юнион ходит каждые 15-20 минут автобус проезд 10 дирхам (проезд по карточкам у нас были серебрянные они действуют в метро на пригороде и в трамваях) ну а в шарджа от автостанции такси до отэля 15 дирхам
общем мы с утра купались загорали обедали и в путь в дубай ькстати если у вас только завтраки и ужин то можно без проблем переносить ужин на обед выдают карточки где все отмечают. питтание для 3 звезды хорошее без изысков омаров и тд и тп но еды хватает и оч хорошо кормят удивило что в обед и ужин мороженое дают бери сколько хочешь
конечно еда специфична по вкусу но оч вкусно
многие спрашиваю про депозит. его не берут просто при заселении берут в залог паспорта которые выдают при выселении
насчет анимации ее нет тут контингет 45+ и до 70 но чень хороший отель уютный!! рекомендую и сам бы приехал сюда еще раз!!!
- Показать все