Доброго всем дня!
Отдыхали с мужем в данном отеле Perre la Mer c 15.09.-27.09.22г.
Сразу Вам скажу,что мы туристы неизбалованы и жили в разных условиях(как в хороших,так и плохих).
1.Летели тур. Ав. Линиями-сервис на высоте! Время полёта из мск 4.30 все чётко по времени. Встречающая сторона Pegas,тоже все отлично. Время в дороге от аэропорта до отеля 1.20мин.Заселили сразу без дополнительных доплат. Вид из номера на горы,но нас более чем устроило т. к. супруг рано ложиться спать и на нашей стороне музыки не было слышно.
2. Территория отеля великолепная, ухоженная. Газон,кусты,деревья в идеальном состояние. Тут заслуга садовник. ЕМУ ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! ВАШ ТРУД БЕСЦЕНЕН!
3.Море кристально чистое,теплое.Мелкая галька.
Лежаков хватает на всех. Часть гостей располагаются у басейна, часть на море.
4.Питание разнообразным не назавешь. В течения дня можно всегда перекусить, голодными не останетесь.
Напитки достойные-есть из чего выбрать по желанию.
Не смотря, что отель в это время был заполнен на 100%мест и еды хватало на всех. Заканчившиеся блюда тут же докладывали.
Скажу сразу, что в данном отеле нет развлечения для моложе и детей. Отель скорей для 50+
Обязательно учтите это.
Но очень было приятно наблюдать за некоторыми гостями как складываются их знакомства и общения. Вообще человеческий фактор на отдыхе самое главное.
Аниматор 1 молодой мальчик-турок и 2 девочки. Они же и проводили вечерние шоу,днем танцы и аквааэробика в бассейне.
Ещё одно развлечение для детей и взрослых это горки в бассейне. Их включали на несколько часов в день. Тут на нас с мужем произвели впечатление наши отдыхающие. На них нельзя было не обратить внимания. Молодая пара(мужчина отлетического сложения с девушкой с выразительными глазами) и девушка(если не ошибся муж - Елена) их родостный и звонкий смех доносился по всему отелю. Благодаря их настроению мы с мужем решились тряхнуть стариной и тоже прокатиться.
Итог-В целом отель достойный для комфортного отдыха. Мы остались давольны. Всем хорошего отдыха и пазитива!