Отдых в октябре
Заселение. Приехали мы ночью (23ч) заселили нас сразу же, в комнату 451, из персонала только один парень разговаривает на русском (ну и еще аниматор). Выезжали тоже ночью.
Мебель весьма не новая. Но кровать удобная, одеяло воздушное. Меняли полотенца, выносили мусор, заправляли пастель, две бутылки воды ставили- каждый день. Не пылесосили и не мыли полы за неделю ни разу. Чаевые мы ни разу не оставляли.
Еда показалась однообразной, но весьма вкусной. Морепродуктов на столе вы не увидите, но мясо и рыба (дорадо, скумбрия) есть всегда. Из фруктов были: арбуз, яблоки, груши, апельсин.
Напитки. На ужине наливаешь себе сам из бутылок алкоголь, из автомата газированные напитки (показались разбавленными). Бар работал только один, около бассейна.
В лобби Один раз слышали живую музыку, здорово издал мужчина на рояле.
Пирс днём как зона с шезлонгами и лежаками, вечером в 18ч уже все уходили с пирса, персонал убирал лежаки и шезлонги и ставил столы и к ночи это уже был ресторан Аля-карт.
Утром занимали лежаки, потому что на всех не хватало.
Вайфай работал в номере, но только у двери ))
Гуляли практически каждый день до центра Мармариса, или ездили на долмуше, в октябре в масмаркетах хорошие скидки и удалось выгодно закупиться одеждой.
Небольшая, но красивая, ухоженная зелёная территория у отеля!
Анимация была кажется два раза и очень короткая, на турецком языке.
аниматоры интересные ребята, каждый день спрашивают как у нас дела, но совершенно никак не развлекают отдыхающих, пару раз попробовали привлечь в игру дартс, никто не согласился ну они и пошли дальше отдыхать))