Отзыв об отеле Kirman Arycanda De Luxe (отель был переименован 01.12.24)
Vacation as a couple in September 2022
24.09.22 - 06.10.22
4.7
Gratitude

Хороший отель. Притензии только по мелочам.

В отель мы приехали к завтраку, около 8.00. Нас усадили на диванчики, предложили напитки, помогли заполнить документы. Номер дали уже к 10.00. Мы как раз успели позавтракать и осмотреть территорию.

Номер 1008 очень удачный по расположению. Рядом с ресепшн, лестницей в ресторан и бассейны. Вид прямой получился на Леодокию, боковой на море. В номере ежедневно пополнялся минибар, ванна, чай, кофе. По уборке притензии нет. Кондиционер на самом холодном режиме почти не охлаждал.

Выбор еды, сладостей, мороженого, фруктов и напитков достаточно хороший. Алкоголь если хотим импортный, озвучиваем бармену. Алякарты османский и мексиканский понравились. На пару дней пропали арбузы. Инжир был только один раз. Мяса, не смешенного с овощами только пара вариантов.

Территория отеля красивая и зелёная. Бассейны тёплые. Свободные лежаки всегда можно найти. Ребята на роликах развозят напитки.

Пляж песок. Заход в море средние камешки. Не пологий. Лежаков много. Море чистое когда нет волн. На столбиках есть куар коды для заказа из бара.

Очень понравилась вечерняя анимация. Днём команда проводит разные игры и спортивные активити.

Обслуживание очень понравилось. Все очень доброжелательные, улыбчивые. Всегда ответят и помогут. Спасибо Карине, Александре, аниматорам, официантам, барменам. Все умнички !

Магазинчики есть и рядом с отелем, по обе стороны, и прямо в горку, через дорогу, большой рынок и маленький Мигрос. Много магазинов со сладостями, сувенирами и подделками под бренды.

Отель можно рекомендовать и вернуться снова. Всё зависит от цены. Мы покупали за полгода, до подорожания. Этих денег он стоит. Дороже, нет.

Added: 08.10.2022 10:23
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 633 characters in the review

All reviews of the hotel (597) Previous rate Next rate All author's reviews (19)
Оксана Ларина
Saint Petersburg