Отдыхала С семьей в сентябре 2022
18.09.22 - 02.10.22
Проживание НЕ подтверждено документами

Повторный визит

Добрый день. Отдыхали в этом отеле с 18.09 по 02.10. В этот отель приезжаем второй раз. Отдыхали семьей:двое взрослых,ребенок 10 лет и ребенок 2 года.

Еда:за год питание в главном ресторане стала намного лучше. Я прям выкатывалась из ресторана😂 У нас было все включено. На завтрак обожала заказывать яйцо пашот. Очень вкусно. А эти бранчи по субботам??Суши,креветки,крабы,рыба,всевозможные шашлычки,мясо на кости,мама мия,я потом ползла в номер😂

Номер: у нас в этот раз был номер 401,размер большой,и вид из номера сразу на море-идеально.

Территория:она не огромная,но с маленьким ребенком в коляске я ходила там везде,находила разные красивые ракурсы для фото). Персонал отеля следит за территорией. Что то вытирают,чинят,листики убирают,песок подметают-молодцы!

Пляж: просто великолепен. Есть где пройтись. Море теплейшее. Песочек мягкий. Лежаки хорошие.

Бары:и занзибар и у бассейна-супер! Ребята везде классные.У бассейна хотелось бы почаще музыку слушать)

{удалено модератором: несанкционированная реклама}

П.с. Читала здесь отзыв,что нет чайника:ребят)))в кофемашину воду сзади заливаете-кнопочку в середине нажимаете и будет литься горячая вода)вам надо только чашку подставить😃я там постоянно чай пила по вечерам)

Спасибо большое и владельцу и менеджеру и всему персоналу ( особенно Hanmyrat,рускоязычный парень в главном ресторане,который всегда поможет) за то,что делаете отдых потрясающим!

Добавлено: 10.10.2022 15:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 423 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (287) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Регистрация: 29.09.2022