Vacation as a With family in September 2022
23.09.22 - 02.10.22
Gratitude

Отличный отель

Заселили в номер на 4-х, хоть мы и были вдвоём, отличный просторный номер.В номере все работало. Территория отеля достойна высших похвал, все ухожено, чисто. Пляжи шикарные, благоустроены. Анимация днем вечером. Единственный для меня минус, что за пределами отеля сходить фактически некуда. Персонал внимательный и отзывчивый. Питание ничем не удивило, но в целом достойное. Отдельно хочу сказать спасибо СПА. Если вдруг пожелаете на массаж обязательно проситесь к Чинару, профи по факту. От отеля и отдыха остались самые лучшие впечатления, хоть и думали что нас уже не удивить сервисом.

• Сервис в номерах бывает около 9-30
  • клининг очень громко шумит по утрам в общем коридоре. Мы любим утром поспать)))
Added: 12.10.2022 18:53
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 588 characters in the review

Уважаемая Госпожа Наталья,

Прежде всего благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о Вашем отдыхе в La Blanche Island Bodrum.

Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле и высоко оценили простор номера, ухоженную территорию, чистоту, красивые пляжи, а также работу нашей команды. Нам особенно приятно знать, что несмотря на Ваш большой опыт путешествий, отдых в La Blanche Island Bodrum смог оставить у Вас такие положительные впечатления.

Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших сотрудников и отдельную благодарность за то, что отметили работу нашего SPA-центра. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Чинару. Для нашей команды очень важно, чтобы гости получали не только качественный сервис, но и особые моменты заботы и внимания.

Также благодарим Вас за Ваше замечание относительно расположения отеля и возможностей за его пределами. Мы ценим все отзывы наших гостей, так как они помогают нам лучше понимать ожидания и пожелания наших посетителей.

Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в La Blanche Island Bodrum и подарить Вам новые незабываемые впечатления.

Команда отдела по работе с гостями
La Blanche Island Bodrum
All reviews of the hotel (67) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Наталья Виноградова
Voronezh