Наш любимый VICTORY BE MINE
Отдыхали вдвоём с дочерью 7 лет. В отеле 2 раз, в прошлом году были в нем же). Путевки покупали в последний момент, поэтому взяли в знакомый отель из тех, что было свободно на тот момент. И вот ни капли не пожалели!) Отель и был прекрасен, а стал еще лучше. Всем довольны.
Еда прекрасная, возможно, сильно притязательным покажется мало выбора, но всегда все есть, и любая еда очень вкусная) Периодически дают креветки, суши, морепродукты, всегда есть выбор мяса и рыбы во всех вариантах, в ресторанах все чистенько и свежее, никаких отравлений и несварений не обнаружили)))) официанты работают хорошо, за обедом и ужином приносят напитки. Фрукты сезонные, выбор большой. Сладкого тоже много вкусного, дают мороженое, в т.ч. и в упаковке, очень вкусное. Делают молочные коктейли.
Немолочных коктейлей тоже выбор большой, алкоголь местный, неплохой.
Жили в промо рум, это номер без балкона, с мансардным окном) На момент бронирования других не было, но нас он полностью устроил) Убирают достойно.
До море либо пешком 10мин, либо 3 минуты на автобусе, долго никогда не ждали. На пляже лежаков хватает, можно вкусно пообедать и покушать гезлеме)
Море чудесное, пару дней была плохая погода, в остальные дни вылазить из воды не хотелось, катались на волнах)))
Бассейны на улице не подогреваются, поэтому ожидаемо в середине октября были прохладными) но мы купались, как и многие другие.
Есть подогреваемый небольшой бассейн в спа, там же неплохая сауна и хамам, можно ходить бесплатно, если без массажа. И спортзал небольшой там же, не очень популярный)))
Есть миниаквапарк для деток и вполне себе приличный аквапарк для взрослых, некоторые горки вообще огонь. Катались очень много))))
Анимация просто супер. Молодцы все, стараются, несмотря на конец сезона, и стараются проводить все развлечения несмотря на помехи погоды или проблем с электричеством 😁 Спасибо всем - и шеф аниматору, и диджею, и девочкам из взрослой и детской анимации) Шоу были отличные, делали при нас Октоберфест и Пенную вечеринку, приезжие шоу тоже были классные. Дети в мини клубе заняты) Рисуют, лепят, делают пиццу и играют в конкурсы. Дипломы дают за участие - дети счастливы 😁
Отдельная наша любовь в этом отеле - лунапарк. Карусельки классные и для детей, и для взрослых)
По контингенту в этом году было примерно половина русскоговорящих туристов, остальная половина примерно поровну немцы и турки. Никакой дискриминации со стороны отеля по национальному признаку нет, как и в принципе нет напряженности среди отдыхающих. Все дружелюбны)
Вайфай везде работает, в номере идеально, на пляже или в ресторане в час пик периодически отваливается.
В общем, мы с огромным удовольствием вернемся еще сюда) Спасибо большое отелю!)