Здесь очень хорошо!
Отель очень понравился, в отеле очень много мест, где можно просто посидеть, спокойно отдохнуть. Близко от метро. Прямо в
номере - вся информация по возможным экскурсиям. Отличный чистый большой номер, есть все, что нужно для комфортного проживания,
мы были вдвоем с мужем, выбрались в Питер на совместные выходные.Рядом ресторан Meet, очень близко разные кафе и рестораны, с
великолепными завтраками, обедами, ужинами. В 5 мин магазин Evrospar и многие другие интересные места. Особенно запомнился
комиссионный бутик Ньюлайф, на Садовой улице, очень рада, что забрели сюда, купила пальто фирменное, сумочку, мужу - обувь,
качество и цены отличные, особенно приятно было вежливое обслуживание, так тепло на душе от поездки, жалко, что мало дней взяли.
В следующий раз обязательно вернемся на более длительное время, здесь очень хорошо!
Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные впечатления от проживания в отеле "IZZZI у Гостиного двора"!
Будем рады видеть Вас снова!
Служба приема и размещения отеля "IZZZI у Гостиного двора"