Отдыхала Парой в октябре 2022
11.10.22 - 19.10.22
Благодарность

Релакс отдых по отличной цене для ОАЭ

Отличный отпуск состоялся в отеле.

Летели с Москвы , 5 часов, из еды сендвич и вода, но на борту платная тележка , можно купить необходимое . Аэропорт прибытия Шарджа, далее около 1,20 до отеля, дороги отличные, время пролетело быстро.

Заселение в 14.00 если вы прилетаете утром, завтрак не положен, только с обеда начинает действовать браслет. Мы доплатили 35 долларов за быстрое заселение и шикарный номер 👍

Еда разнообразная , качественная, вкусная, фруктов мало , но нам всего хватило. Алкоголь с 12.00 очень хорошего качества , в баночках пиво и швепс.

Очень чистый отель, и пляж, всегда убираются, сотрудники очень вежливые и приветливые.

Рядом по близости ничего нет, мы брали через гида экскурсии и поездки.

На территории спокойно и тихо, вечером живая музыка , но кто хочет активности есть ночной бар и ресторан (платно)

В номере есть вода, чайник, чай кофе и принадлежности , убирал комнату Mosed если на ошибаюсь, обещала написать , что он умничка .

Бассейн есть с видом на залив , красиво, но мы не купились, потому что до пляжа прям пару метров. Есть на пляже развлечения, дороговато .

Бары работали везде и в лобби и на пляже и на бассейне.

Погода шикарная , вода очень тёплая , комфортно

Отдых для семей с детьми только маленького совсем возвратам до 2-х лет, так как ничего для деток нет , если только ведёрочко и песочек и вода.

Обязательно езжайте , если хотите именно отдохнуть спокойно и восстановиться

• Близость к пляжу
  • чистота
  • обслуживание и сервис.
  • Не для семей с детьми
Добавлено 25.10.2022 12:53 1 454 символов в тексте

Все отзывы по отелю (170) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ирина
Казань