Отель хороший
Отель хороший. Не отличный, но хороший. Были семьей в середине октября 2022. Разместили быстро, персонал вежливый. Из минусов: Поселили нас в номер, которому нужен ремонт, свет тусклый, мебель старая, звукоизоляция ужасная. Очень много комаров в номере.
Из плюсов: территория большая, зеленая, красивая; оооочень красивые закаты, питание отличное, всегда есть где покушать: мясо разное, рыба, овощи, фрукты, мороженое, все супер. Анимация: все ребята классные, всех заинтересовывают и детей и взрослых, ведущий отличный.
Пляж: Галька, не очень удобный заход, но есть пирс, море супер. На пляже есть бесплатный катамаран и байдарки, 1раз в день можно прокатиться бесплатно. НО есть минус, на пляже очень много ос и пчел.
В общей сложности, отель хороший, вид отличный, питание вкусное, для детей подходит. Рекомендую.