Чудесный отель!
Здравствуйте, дорогие друзья, которые будут читать этот отзыв, выбирая отель. Не просто прекрасный отель, а восхитительный! Хочется по порядку:
1. Идеальная чистота! Убираются горничные каждый день, включая балкон! Уборка влажная и очень качественная! Даже есть белая салфетка для Елены Летучей и её последователей! Фото прилагаю.
2. Качество белья и полотенец: фирма " Togas", фото также прилагаю. Огромное спасибо владельцам отеля за такое уважение к нам, гостям.
3. Чистота уличного бассейна. Подтверждено котами- пьют из него регулярно! Это уж точно не придумаешь.
4. Сауна и тёплый бассейн: заявлена температура 28°С, нам грели до 32°С! Огромное спасибо управляющей, которая относится к каждой просьбе с душевным участием и вниманием! Каждый вечер имели удовольствие индивидуального пользования всем спа-комплексом, просто попросив об этом!
5. Ресторан и команда "Швед-сервис"...! Это божественно! Отношение ребят к своей работе достойно искреннего восхищения! Вино и шампанское чудесно охлаждено и сервировано в стеклянные бокалы, в отличие от большинства олл- инклюзов в Турции и Египте. Вино реально "Массандра", "Инкерман" и другие местные бренды- без обмана и с душой! Мальчишки Александр и Максим-замечательные и отзывчивые ребята. Покажут, посоветуют, объяснят все относительно карт и местных дорог! Нам очень помогали. Анастасия- любовь моя! В первый день мы опоздали на ужин, так нам в номер принесли просто какое-то немеренное количество блюд и десертов! В день отъезда также выдали с собой в поезд контейнеров до самого Санкт-Петербурга на 2е суток. Вспоминали с пожеланиями вселенского счастья этой девочке. Шеф- повар Александр... Я считаю, что после того, что он со мной сделал своим меню, он обязан на мне жениться, т.к. худею вторую неделю и пока не умещаюсь в рабочую форму! Но он божественен! Особенно, что касается Тирамиссу и морепродуктов.
И последнее: человечность руководства в целом. Как раз 8.10. утром взорвали наш Крымский мост. Вечером должны были уезжать. Управляющая, ещё до распоряжения Аксёнова, сказала нам, что жить в отеле мы можем спокойно столько, сколько нужно до разрешения ситуации. Вы не представляете, как это было важно в тот момент!
В завершенье хочется ещё раз поблагодарить весь персонал отеля "Родня " и высказать надежду на новые встречи!