Ожидания оправдались
Отдыхали в отеле в октябре 2022 парой. От аэропорта Хургады трансфер занял около получаса. Холл отеля с ресепшн компактный, но очень уютный. Заселили быстро, без проблем, вещи доставили в номер. Наш номер размещался на 1-м этаже бунгало с прямым видом на море. Балкон с французскими окнами выходил на собственную небольшую террасу. Прикольно, отдыхали так впервые. Номер светлый, просторный, всё необходимое есть. Каждый день доставляли воду и спрайт/колу, а также мыльно-рыльное (мыло, шампунь гель). Качество уборки для Египта очень даже неплохое.
Территория отеля небольшая, но очень зелёная, ухоженная, чистая. Нигде нет затора отдыхающих: они как-то равномерно были распределены между пляжем и несколькими бассейнами. В ресторане места были всегда, толкучки не наблюдали.
Питание нас полностью устраивало. Завтраки стандартные, как и везде, но всегда можно было найти что-то себе по вкусу. Омлеты, блинчики, сосиски, каши, великолепная выпечка, особенно круассаны и пончики. На обед и ужин всегда мясо, курица, рыба, часто морепродукты (кальмары, приготовленные с овощами). Много овощных блюд, в том числе горячих, что я лично очень люблю. Десерты тоже на разочаровали: оказались не только красивыми, но и необыкновенно вкусными, особенно национальные.
Пляж просторный и чистый, места есть всегда, нет ощущения толпы и тесноты. Прямой заход в море затруднён из-за кораллов, мы заходили с пирса. Толкучки у пирса тоже не было, вода чистая и прозрачная, в октябре (ура!) ещё тёплая, можно видеть рыбок даже без маски, хотя много туристов с удовольствием занимались снорклингом - каждый второй-третий, наверное, был в маске.
Анимационная команда есть, но нам анимация была не нужна, мы ни с кем из ребят аниматоров особенно не общались.
Состав туристов во время нашего пребывания: 60% восточная Европа, 20% немцы, 10% местное население, 10% русскоговорящие туристы. Всё было хорошо и достойно.
В целом отель для Египта очень и очень хороший. Правда, он не тусовочный, располагается не в самой Хургаде, за территорией делать будет нечего, анимация спокойная и ненавязчивая. Но нам это совершенно не мешало. Персонал в целом доброжелательный, за чем мы ни обращались - нам всегда старались помочь. Наши ожидания полностью оправдались, и этот отель я могу рекомендовать для спокойного отдыха парой или с друзьями.